Acompanhamento de tempo

Caso seu espaço de trabalho tenha uma organização diferente ou você não consiga seguir as instruções descritas nesta página, talvez sua nova experiência do Wrike esteja ativada. Clique aqui para obter mais informações.

Os usuários externos e normais nas assinaturas Business e Enterprise podem acompanhar o tempo das tarefas.

⏱ 2.5 minuto de leitura

Visão Geral

Adicione manualmente uma entrada de histórico de tempo ou use o temporizador de tarefas do Wrike para que o Wrike acompanhe o tempo para você (basta pressionar o botão de reprodução ou de pausa para iniciar ou parar o contador).

Informações Importantes

• Quando o temporizador de tarefas estiver ligado ou pausado, você verá um temporizador na parte superior do espaço de trabalho.
  • Ao começar a usar o temporizador, ele continuará a operar até ser pausado ou que você possa começar a acompanhar o tempo para outra tarefa. O temporizador continuará funcionando mesmo se você fechar a janela do navegador.
  • Você só pode acompanhar o tempo para uma tarefa por vez. Se o temporizador de tarefas já estiver acompanhando o tempo de uma tarefa e você tentar começar a acompanhar o tempo de outra, o Wrike pausará automaticamente o acompanhamento de tempo da tarefa atual e começará a acompanhar o tempo da nova tarefa.

Acompanhar o tempo gasto em uma tarefa

Adicionar manualmente uma entrada de tempo

1. Abra uma tarefa na exibição de tarefa.
  2. Clique em "00:00" à direita do botão de reprodução (localizado acima do campo de descrição da tarefa). Se tiver acompanhado o tempo dessa tarefa antes, você verá o tempo que inseriu em vez de "00:00".
  3. Uma janela pop-up é exibida, e você pode:
    • Adicionar o tempo gasto trabalhando nessa tarefa (insira 1:30 ou 1h30m para acompanhar uma hora e meia).
    • Clicar no ícone de relógio e manter clicado e arrastar o mouse para cima ou para baixo no espaço de trabalho. Dessa forma, você adicionar (ou excluir) minutos ao tempo acompanhado.
    • Clicar nas setas para cima e para baixo para adicionar ou excluir 15 minutos.
    • Selecionar uma data para qual deseja acompanhar o tempo.
    • Adicionar uma categoria de acompanhamento de tempo.
    • Adicionar um comentário à entrada.
  4. Clique em "Adicionar entrada".

Dica do Wrike! Quando você clicar em "Cancelar" enquanto o pop-up estiver aberto, os dados inseridos permanecerão intactos. Se você clicar em "Redefinir temporizador", todos os dados inseridos no formulário, mas ainda não salvos, serão removidos.

Sua entrada é registrada em fluxos de atividade e fica visível na exibição de histórico de tempo.

Acompanhar o tempo usando o temporizador

Começar a acompanhar o tempo

1. Abra uma tarefa na exibição de tarefa.
  2. Clique no botão Play (situado acima do campo de descrição da tarefa).

O Wrike começará a acompanhar o tempo gasto na tarefa e adicionará uma entrada aos fluxos de atividade para sinalizar que você começou a trabalhar na tarefa. No topo da tela, você verá um temporizador indicando quanto tempo foi gasto na tarefa. Nota: o tempo é acompanhado em horas e minutos, não em segundos.

Você pode sempre verificar de qual tarefa está acompanhando o tempo no momento clicando na seta para baixo à direita do temporizador na parte superior do seu espaço de trabalho.

Parar de acompanhar o tempo

Quando parar de acompanhar o tempo em uma tarefa, você poderá: 1) adicionar uma entrada de histórico de tempo imediatamente ou 2) pausar o temporizador e continuar trabalhando sem adicionar uma entrada.

Para adicionar entrada de histórico de tempo:

1. Clique no temporizador localizado na parte superior do espaço de trabalho.
  2. O pop-up é aberto para edição da entrada de tempo.
  3. Adicione todos os dados necessários nele (categoria, comentários).
  4. Clique em "Adicionar entrada" para adicionar a entrada.

Para pausar um temporizador e continuar trabalhando sem adicionar uma entrada de histórico de tempo, clique no botão de pausa na parte superior do seu espaço de trabalho próximo ao temporizador. Para retomar o acompanhamento do tempo, clique no botão de reprodução.