Perguntas frequentes sobre o Wrike Lightspeed

O que é o Wrike Lightspeed?

O Wrike Lightspeed é o mais recente aprimoramento da plataforma do Wrike. A nova versão tem como objetivo fornecer uma jornada de usuário impecável, uma interface amigável e maior eficiência em seus recursos.

Onde posso saber mais sobre isso?

Aqui mesmo! Confira nossa seção exclusiva sobre o Wrike Lightspeed na Central de ajuda. Se quiser ir além, confira nossa sessão de uma hora de treinamento para a comunidade, já disponível no Wrike Discover.

Não deixe de acompanhar as notas de versão semanais no fórum da nossa comunidade, onde compartilharemos todas as atualizações, grandes e pequenas, todas as segundas-feiras. Você também pode participar da conversa na Comunidade e conversar com nossa equipe e outros usuários do Wrike sobre tudo relacionado ao Wrike.

Qual o diferencial do Wrike Lightspeed?

O Wrike Lightspeed é seu espaço de trabalho atual do Wrike, mas com visualizações aprimoradas, novos recursos e aprimoramentos de design. Trata-se de uma combinação do que você adora no Wrike, com algumas funcionalidades aprimoradas, além de novas adições, como a exibição de Gráfico.

O Wrike Lightspeed é feito sob medida para que equipes, departamentos e organizações inteiras colaborem sem problemas. Lançado com uma interface elegante de usuário e uma experiência totalmente conectada, estamos falando de um grande avanço em relação à versão anterior do Wrike.

O conteúdo da Central de ajuda está totalmente atualizado para refletir as atualizações do Wrike Lightspeed?

Ainda não. Por enquanto, se você estiver usando o Wrike Lightspeed, confira nossa seção sobre o Wrike Lightspeed na Central de ajuda para obter informações sobre todos os novos recursos e aprimoramentos. No restante da Central de ajuda, o conteúdo será atualizado em etapas para se alinhar ao lançamento do Wrike Lightspeed.

Observação: isso significa que seu espaço de trabalho pode parecer um pouco diferente do que você vê atualmente em um determinado artigo da Central de ajuda, dependendo da versão do Wrike que sua conta estiver executando (com o Wrike Lightspeed ativado ou não).

Apesar disso, se algo aqui estiver causando confusão, fale conosco agora por meio da pesquisa “Este artigo foi útil?” na parte inferior da página da Central de ajuda em questão.

Como acesso o Wrike Lightspeed?

Começamos a disponibilizar o Wrike Lightspeed para novas contas em outubro de 2022 e a trocar o sistema em julho de 2023 para todas as contas existentes. Esse processo já está concluído.

A exibição de lista será eliminada?

A exibição de lista, assim como a versão anterior da exibição de tabela, estão sendo combinadas em uma só, a a nova exibição de tabela. Essa exibição atualizada combina uma lista de tarefas com filtros, classificação e ações em massa com uma tabela semelhante a uma planilha com funcionalidade aprimorada. Para ajudar na transição, manteremos a exibição de lista por mais um tempo e manteremos você informado sobre a disponibilidade nas Notas de versão da Comunidade.

Após a transição, será possível retornar às exibições anteriores?

Conforme implementarmos integralmente o Wrike Lightspeed em todas as contas, não será possível retornar às exibições anteriores. No entanto, entendemos a necessidade de um período de adaptação. Pensando nisso, vamos reter algumas exibições, como a exibição de lista, por mais tempo para facilitar a transição. Fique de olho nas notas de versão da Comunidade para obter mais informações sobre isso nos próximos meses.

O Wrike Lightspeed está disponível em todos os planos?

Sim! O Wrike Lightspeed está disponível em todos os tipos de contas.

Há algum custo adicional para o Wrike Lightspeed?

Não há custo adicional para isso.

Como posso acessar a exibição de gráfico?

No momento, a exibição de gráfico está disponível em todas as contas do Wrike criadas após 15 de agosto de 2023, bem como nas contas que já receberam o Wrike Lightspeed. Para outros casos, você pode habilitá-la no Wrike Labs para seu espaço de trabalho individual.

As configurações, fluxos de trabalho, relatórios, exibições personalizadas e outros elementos existentes serão transferidos para a nova interface?

Esse é nosso plano! Estamos nos esforçando para deixar a transição o mais suave possível para você.

Para onde a pesquisa de espaço de trabalho foi movida?

No Wrike Lightspeed, a ferramenta de pesquisa, bem como sua foto de perfil com acesso às configurações, lixeira e integrações de aplicativos, foram movidas para a barra lateral esquerda a fim de garantir que todos os elementos de navegação estejam em um só lugar.

Qual é o plano para a página Início?

Para garantir que você possa acessar todo o seu trabalho em um painel de navegação, movemos seus espaços, ferramentas e a seção com itens fixados para a barra lateral esquerda a fim de proporcionar acesso rápido e fácil. Agora, você também pode personalizar a barra lateral e configurá-la para mostrar apenas as ferramentas mais usadas, além de ocultar as que você não usa com tanta frequência e personalizar a lista de seus espaços. A barra lateral substitui a página Início para reduzir o número de cliques e o tempo necessário para navegar até seu trabalho.

Ainda tem alguma dúvida?

Acesse nossa Comunidade para conversar com outros usuários do Wrike ou diretamente com a equipe da Comunidade do Wrike.

Onde verifico a data inicial ou final do projeto em uma conta do Wrike Lightspeed?

Na exibição atualizada de Projeto, os campos de data inicial e data final são unificados em um só campo de data (assim como nas tarefas). No entanto, na exibição de Tabela, ainda é possível visualizar e usar as datas inicial e de vencimento como duas colunas separadas.