Painel de gerenciamento de campo personalizado

Tabela 7. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Com a exceção de colaboradores, todos os usuários podem abrir e usar o painel de gerenciamento de campo personalizado a menos que a respectiva função de acesso impeça isso.

Dica

Esta página descreve como você pode gerenciar campos personalizados em pastas, projetos ou espaços. Proprietários e administradores da conta podem gerenciar todos os campos personalizados da conta na seção Gerenciamento de contas. Acesse a página Como gerenciar todos os campos personalizados na conta para saber mais.

Os administradores de espaço podem gerenciar campos personalizados por espaço diretamente de uma exibição especial. Para saber como fazer isso, acesse Como gerenciar campos personalizados em espaços.

O painel de gerenciamento de campo personalizado exibe todos os campos personalizados disponíveis em um determinado projeto, pasta ou espaço e permite o gerenciamento de todos eles, além da criação de campos novos.

No gerenciamento de campo personalizado, é possível:

• Analisar todos os campos personalizados disponíveis no local atual

• Adicionar ou remover campos personalizados no local atual

• Editar as propriedades de campo personalizado

• Criar campos personalizados

Abrir o painel de gerenciamento de campo personalizado

Abrir o painel em uma pasta, projeto ou espaço

1. Acesse a pasta, projeto ou espaço cujos campos personalizados deseja exibir ou editar.

2. Clique no botão de menu de três pontos no canto superior direito.

3. Selecione Gerenciar campos personalizados.

Abrir o painel na exibição de Tabela

Opção 1:

1. Acesse a pasta, projeto ou espaço cujos campos personalizados deseja exibir ou editar.

2. Alterne para a exibição de Tabela.

3. Clique no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo da tabela.

4. Clique em Gerenciar campos personalizados.

Opção 2:

Aviso

Só é possível usar essa opção para abrir o painel de gerenciamento de campo personalizado de pastas e projetos.

1. Acesse a pasta ou projeto cujos campos personalizados deseja exibir ou editar.

2. Alterne para a exibição de Tabela.

3. Clique com o botão direito em um projeto ou pasta que contém os campos personalizados que deseja ajustar.

4. Selecione Gerenciar campos personalizados.

O que é exibido no painel de gerenciamento de campo personalizado

A lista de campos personalizados exibida no painel inclui todos os campos que:

• Estão adicionados à pasta, projeto ou espaço atual

• Foram herdados de suas pastas, projetos e espaços pai

• Estão adicionados às suas subpastas e subprojetos.

As informações disponíveis no painel de gerenciamento de campo personalizado incluem:

• Nomes de campo

• Tipos de campo

• Data de criação do campo e o nome do criador

• Fonte: onde o campo foi adicionado

Aviso

O projeto/pasta/espaço no qual um campo foi adicionado pode ser diferente do projeto/pasta/espaço no qual ele está visível. Por exemplo, se um campo for adicionado a uma pasta/projeto pai, ele poderá estar visível em todas as próprias subpastas/subprojetos, porém, nesse caso, sua fonte é a pasta/projeto pai.