Como bloquear o tempo monitorado

Visão geral

Com a exceção de usuários externos e colaboradores, todos os usuários da conta podem bloquear períodos na exibição de Histórico de tempo a menos que suas respectivas funções de acesso impeçam essa ação.

Ao trabalhar em um projeto após analisar as entradas de tempo dos seus funcionários, você pode bloquear datas de projeto a fim de impedir que as entradas sejam editadas. Use esse recurso antes de criar folhas de pagamento ou preparar faturas para seus clientes ou antes de exportar as entradas de tempo dos funcionários do Wrike.

Observação

Somente usuários que tenham o direito de gerenciar as entradas de tempo de outros usuários na conta podem editar entradas de tempo bloqueadas.

Bloquear entradas de tempo

1. Acesse uma pasta, projeto ou espaço que contenha as tarefas com as entradas de tempo que deseja bloquear.

2. Alterne para a exibição de Histórico de tempo.

3. Clique em Bloquear ou desbloquear datas no canto superior direito da exibição.

4. Na janela pop-up exibida, selecione o período de bloqueio desejado para as entradas.

5. Clique em Bloquear.

Agora todas as entradas de tempo adicionadas entre as datas selecionadas na etapa 4 estão bloqueadas. Uma janela pop-up com o botão Desfazer aparecerá rapidamente. Uma mensagem informando que datas específicas estão bloqueadas é exibida no fluxo da pasta, projeto ou espaço, assim como no fluxo de todas as tarefas neles.