Como copiar fluxos de trabalho personalizados

Tabela 65. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Administradores de conta podem duplicar fluxos de trabalho personalizados para toda a conta. Em contas Enterprise Standard e Pinnacle, essa é uma permissão controlada de administrador e talvez alguns administradores não a tenham. Os fluxos de trabalho do espaço podem ser duplicados pelos administradores de espaço.

Após duplicar um fluxo de trabalho, é possível editá-lo de acordo com as necessidades da sua equipe.

Copiar um fluxo de trabalho personalizado para toda a conta

Ao duplicar um fluxo de trabalho, a cópia tem os mesmos status, responsáveis automáticos e configurações de transição de status da versão original. O fluxo de trabalho duplicado aparecerá na seção Gerenciamento de contas da lista de fluxos de trabalho.

1. Clique em sua imagem de perfil no canto superior direito do seu espaço de trabalho 1.

2. Selecione Configurações na lista suspensa.

3. Clique em Fluxo de trabalho no painel de navegação da esquerda. 2

4. Clique no título do fluxo de trabalho que deseja duplicar. Caso não o veja, pressione Ctrl + F (ou Cmd + F se estiver usando um Mac) e procure o item na lista.

5. Clique no botão do menu de três pontos no canto superior direito 3.

6. Selecione Duplicar fluxo de trabalho 4.

7. Um fluxo de trabalho duplicado é exibido e você pode começar a editá-lo.

8. Clique em Salvar no canto superior direito após fazer todas as alterações necessárias. Mesmo que não edite o fluxo de trabalho duplicado, é necessário clicar em Salvar ou ele não será salvo.

Copiar o fluxo de trabalho personalizado de um espaço

Os administradores de espaço podem duplicar fluxos de trabalho do espaço. O fluxo de trabalho duplicado aparecerá na lista de fluxos de trabalho do espaço.

1. Abra um espaço que contenha o fluxo de trabalho.

2. Clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito do espaço de trabalho.

3. Passe o cursor do mouse sobre o nome do fluxo de trabalho e clique no ícone de lápis que é exibido.

4. Clique no botão de menu de três pontos no canto superior direito do espaço de trabalho.

5. Selecione Duplicar fluxo de trabalho.

6. A cópia do fluxo de trabalho é criada e aberta automaticamente na mesma janela para você editar.

7. Clique em Salvar para concluir a criação da cópia desse fluxo de trabalho.