Como converter o fluxo de trabalho do espaço em um fluxo de trabalho para toda a conta

Tabela 61. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

A conversão de fluxos de trabalho de espaço só está disponível para administradores de espaço que também sejam administradores de conta. Para converter fluxos de trabalho em contas Enterprise, os administradores de conta devem ter a permissão Gerenciar fluxos de trabalho personalizados .

Se necessário, você pode converter um fluxo de trabalho de espaço em um fluxo de trabalho para toda a conta no Wrike. Dessa forma, todos os usuários da conta poderão usar o fluxo de trabalho em seus projetos e tarefas, e você poderá aplicar o mesmo conjunto de fluxos de trabalho personalizados em vários espaços em toda a sua conta.

Converter o fluxo de trabalho do espaço em um fluxo de trabalho para toda a conta

1. Abra o espaço relevante.

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do espaço.

3. Selecione a guia Fluxos de trabalho.

4. Localize o fluxo de trabalho do espaço que você deseja converter. Os fluxos de trabalho do espaço exibem o ícone de espaço ao lado deles.

5. Passe o mouse sobre o fluxo de trabalho e clique no ícone de edição (um lápis) que aparece à direita do item.

6. Na janela de edição do fluxo de trabalho, clique no botão de menu de três pontos no canto superior direito e selecione Converter em fluxo de trabalho da conta.

7. Na janela pop-up exibida, clique em Converter para confirmar.

Seu fluxo de trabalho do espaço será convertido em um fluxo de trabalho para toda a conta. Ele não estará mais limitado ao espaço original e todos em sua conta poderão usá-lo para suas tarefas ou projetos. E, assim como em outros fluxos de trabalho para toda a conta, somente os administradores da conta poderão editá-lo ou excluí-lo.