Exibição de Item

Tabela 41. Disponibilidade - planos obsoletos

Visão geral

Todos os usuários podem abrir a exibição de Item dos itens que estão compartilhados com eles.

A exibição de Item é a exibição detalhada de itens personalizados baseados em tarefas e projetos. Quando você clica em um item personalizado em alguma exibição ou em outras áreas do espaço de trabalho, a exibição de Item é aberta à direita ou na sobreposição. Para itens personalizados do tipo projeto, você também pode clicar no ícone de informações do projeto para abrir sua exibição de Item.

Nota

Em todas as contas elegíveis criadas a partir de 31 de março de 2023, a exibição de Item é a exibição padrão não apenas para itens personalizados, mas também para todas as tarefas, projetos e pastas comuns na conta.

Navegar na exibição de Item

A aparência da exibição de Item de um item personalizado depende das configurações do tipo de item personalizado. Os tipos de itens personalizados são personalizáveis, e você pode ocultar algumas seções e campos ou adicioná-las à exibição. Portanto, nem todos os itens de trabalho personalizados criados com base em diferentes tipos personalizados terão a mesma aparência. Porém, de modo geral, a exibição de Item pode exibir todos ou alguns dos seguintes atributos:

• O ícone do tipo de item personalizado 1 que serviu como base para a criação do item e o nome do item. Se você tiver direitos de edição, poderá clicar no ícone para ajustar as configurações do tipo

• O ícone de link permanente e o menu de opções de três pontos do item 2

• O campo de status do item 3

• Campo do responsável pelo item. Observe que em itens personalizados de tipo de projeto, o campo Responsável é equivalente ao proprietário do projeto de projetos comuns 4

• O campo de datas do item 5

• O botão Mais/Menos 6 abre/fecha o painel de campos do item com:

• Pesquisa de campos 7: procure campos relevantes pesquisando o nome do campo ou o valor no campo

• Local: em quais pastas, projetos ou espaços o item é rotulado

• Importância (apenas em itens de tipo de tarefa)

• Autor

• Data de criação

• Tipo de item: aqui, você verá o tipo de item personalizado a partir do qual o item atual é criado

• ID

• Campos personalizados, se houver algum

• A seção Mais campos 8 exibe campos herdados dos itens principais.

• A barra de ferramentas do item 9 com:

• Acesso rápido à seção Subitens (somente em itens do tipo tarefa)

• Acesso rápido à seção Arquivos

• Seção de aprovações

• Acesso rápido à seção Dependências (somente em itens do tipo tarefa)

• Seção de cronômetro

• A seção do campo Descrição 10

• Fluxo 11

• Comentários 12

Editando o tipo de item personalizado, é possível alterar o que é apresentado na exibição de Item. Porém, ao fazer isso, a exibição de Item será alterada em todos os itens personalizados criados com base nesse tipo de item personalizado e qualquer seção ou campo que você ocultar ficará indisponível na exibição de Item (exceto para aprovações automatizadas por meio de fluxos de trabalho personalizados). Não é possível alterar a exibição de Item de itens não personalizados.

Nota

Nas contas do Wrike Team, a exibição de Item não é personalizável. Mas diferentes tipos de itens de trabalho ainda podem ter diferentes seções e campos exibidos.