Tutti gli articoli

Piano Team: familiarizzare

Tabella 2. Disponibilità

Free

Professional

Team

Business Plus

Enterprise Standard

Enterprise Pinnacle


Descrizione generale del piano Wrike Team

Wrike è una soluzione online per la collaborazione sul lavoro che aiuta i team a ottenere risultati migliori più velocemente.

Con Wrike puoi gestire il tuo lavoro in modo più efficiente:

  • Concentrati sul lavoro più importante.

  • Utilizza un unico hub per il lavoro, includendovi progetti, campagne, sprint, attività, file e discussioni.

  • Impiega meno tempo con email e riunioni.

Il piano Wrike Team è la soluzione perfetta per team di dimensioni più piccole, da 3 a 25 membri.

Suggerimento

Puoi ottenere ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili e iniziare la tua prova gratuita del piano Wrike Team qui.

Navigazione nell'area di lavoro di Wrike

Dopo aver creato il tuo account, per prima cosa vedrai il tuo primo progetto all'interno del tuo primo spazio di lavoro . In base alle scelte effettuate durante la creazione dell'account, verrà visualizzato in una delle seguenti viste: Lavagna, Tabella, Analisi, Diagramma di Gantt o Calendario. Puoi ottenere ulteriori informazioni sulle viste qui.

Nota

In base alle scelte effettuate durante la registrazione potresti vedere una denominazione diversa: campagna 1, sprint o progetto. In questa guida facciano riferimento a tutto come progetti, perché lo scopo è il medesimo.

Sul progetto puoi vedere un pannello con il tuo avatar (o con le tue iniziali) nell'angolo destro 2. Facendo clic su di esso puoi accedere alle Impostazioni 3, dove puoi configurare le tue informazioni personali e quelle dell'account e il programma di lavoro.

team_settle_1.png

A sinistra del progetto si trova la barra laterale dalla qule puoi:

  • Creare nuovi spazi di lavoro, progetti, campagne, ecc.

  • Navigare tra gli spazi di lavoro di cui fai parte e tra gli elementi che hai creato

  • Accedere a Condiviso con me

  • Accedere alle schede Posta in arrivo e Assegnato a me

  • Aprire le impostazioni dello spazio di lavoro (se se amministratore dello spazio di lavoro)

  • Invitare nuovi utenti (per tutti gli utenti, salvo i collaboratori)

  • Creare dashboard

La barra laterale può essere nascosta o ripristinata facendo clic sulla sua icona. Con la barra laterale nascosta, puoi ripristinare la versione in sovrapposizione più piccola passando il puntatore del mouse accanto al lato sinistro della tua area di lavoro. Per ripristinare la barra laterale, fai clic sull'icona con tre linee nell'angolo superiore sinistro dell'area di lavoro.

team_settle_sidebar.gif

Dalla scheda Condiviso con me 4 puoi accedere a tutti i progetti condivisi con te nel tuo account di Wrike.

team_settle_2.png

La Posta in arrivo 5 ti aiuta a tenere traccia degli aggiornamenti importanti in Wrike. Il numero rosso vicino al pulsante del Posta in arrivo sulla barra laterale mostra il numero di notifiche non lette. Quando accade qualcosa di importante (ti viene assegnato un lavoro, un collega ha bisogno del tuo aiuto nei commenti su un'attività, vieni invitato a un nuovo spazio di lavoro, qualcosa viene condiviso con te, ecc.) riceverai una notifica nella posta in arrivo.

Inoltre, troverai tutti i commenti che hai inserito riuniti in un unico posto, nella scheda Inviato 6 della posta in arrivo. Se vuoi tenere in ordine la posta in arrivo, puoi sempre archiviare alcune notifiche. Puoi accedervi in qualsiasi momento dalla scheda Archivio 7. Inoltre, puoi posporre le notifiche e ricevere un promemoria in un altro momento 8.

team_settle_3.png

Suggerimento

Filtra le notifiche della posta in arrivo utilizzando il gruppo di filtri predefinito: puoi scegliere di mostrare tutti gli aggiornamenti o solo quelli non letti. 9

La scheda Assegnato a me 10 mostra tutti gli elementi assegnati a te. Puoi aggiungere altre colonne al widget e ordinare gli elementi in base a uno qualsiasi dei valori di campo oppure puoi scegliere di ordinare gli elementi in base alle opzioni predefinite: priorità, nome, stato e data di scadenza.

team_settle_4.png

Cosa vedi in Wrike

Diversi utenti possono visualizzare e accedere a elementi diversi nello stesso account di Wrike in momenti diversi. I motivi possono essere vari.

Tipo di licenza

A ciascun utente di Wrike viene assegnato un tipo di licenza: amministratore, utente regolare o collaboratore. Dal tipo di licenza dipendono le azioni che possono essere realizzate dall'utente nel suo account e a cosa può accedere.

I proprietari dell'account possono scegliere il tipo di licenza da assegnare agli utenti quando li invitano al loro account, oppure in un secondo momento dalle impostazioni dell'account.

Gli utenti regolari dispongono della maggior parte dei diritti sull'account mentre i collaboratori sono molto limitati (possono solo accedere agli elementi condivisi con loro, modificare lo stato degli elementi, inserire commenti e allegare file).

Importante

Puoi aggiungere al tuo account un massimo di 20 collaboratori. Le licenze dei collaboratori sono gratuite. Non vengono conteggiate per il numero complessivo di licenze che acquisti per il tuo account.

Condivisione

Dopo aver creato gli elementi (spazi di lavoro, progetti o attività) in Wrike, questi devono essere condivisi con te affinché compaiano nella tua area di lavoro. Se qualcosa non è condivisa con te, non potrai accedervi. Quando invece qualcosa viene condivisa con te, compare nella tua area di lavoro e puoi visualizzarla e cercarla.

Viste e filtri

Wrike dispone di un certo numero di viste che influiscono sul modo in cui puoi visualizzare gli elementi. Le viste sono modificabili e possono essere configurate in base alle esigenze personali. Inoltre, puoi applicare una serie di filtri affinché vengano visualizzati gli elementi che vuoi.

Su