Wrike Project Syncs

Tabella 198. Disponibilità - Piani legacy

Descrizione generale

Il componente aggiuntivo Project Syncs ti permette di configurare sincronizzazioni a due vie tra il tuo account di Wrike e quattro sistemi integrati: Jira, Bitbucket, GitLab e GitHub.

Project Syncs è una soluzione non codificata che trasferisce automaticamente nuove informazioni tra Wrike e il sistema collegato. In questo modo diversi team possono collaborare facilmente senza dover passare da un'applicazione all'altra per gli aggiornamenti, inoltre, i membri del team possono lavorare nell'applicazione che utilizzano normalmente.

Nota

Il componente aggiuntivo Project Syncs è fornito da Unito, partner di Wrike.

Come funziona

Dopo aver attivato il componente aggiuntivo Project Syncs nel tuo account, puoi impostare sincronizzazioni a due vie con uno o più dei sistemi integrati disponibili: Jira, Bitbucket, GitLab e GitHub. Le sincronizzazioni sono automatiche e puoi selezionare la frequenza degli aggiornamenti. Le sincronizzazioni avvengono in secondo piano in modo da non interrompere il lavoro.

Per maggiori informazioni su ciascuno dei sistemi integrati, i cui dati sono sincronizzati, e su quello che puoi fare quando ha luogo la sincronizzazione, visita le seguenti pagine del Centro assistenza:

Abilitare e configurare Project Syncs

I proprietari dell'account possono abilitare il componente aggiuntivo Project Syncs nei loro account di Wrike.

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro.

2. Seleziona Impostazioni dal menu a discesa.

3. Fai clic su Abbonamento nel pannello a sinistra.

4. Scorri nella pagina per trovare il componente aggiuntivo Project Syncs.

5. Fai clic sul pulsante Aggiungi alla prova.

6. Nella parte superiore della finestra si aprirà un popup nel quale si mostra che la versione di prova di Project Syncs è attivata.

7. Nel popup, fai clic su Vai alle impostazioni. In alternativa, fai di nuovo clic sulla tua immagine del profilo, seleziona App e integrazioni e poi fai clic sulla scheda Project Syncs a sinistra per aprire le impostazioni.

8. (Opzionale) Se alla tua email sono associati diversi account di Wrike, seleziona quello pertinente.

9. Fai clic sul pulsante Autorizza Wrike per fornire allo strumento di sincronizzazione l'accesso al tuo account di Wrike.

10. Quindi fai clic su Accetta.

Il componente aggiuntivo Project Syncs ora è pronto per lavorare. Puoi fare clic sul pulsante Crea flusso nella pagina che si è aperta e impostare la tua prima sincronizzazione utilizzando una delle seguenti guide:

Nota

Se acquisti il componente aggiuntivo Project Syncs senza averlo già provato, verrà abilitato automaticamente nel tuo account. Puoi saltare i passi da 1 a 6 specificati sopra e passare direttamente alla scheda Project Syncs in App e integrazioni per impostare la prima sincronizzazione.

Navigare in Project Syncs

Gli amministratori possono effettuare la revisione di sincronizzazioni esistenti in Wrike.

Per trovare le sincronizzazioni esistenti:

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo, nell'angolo superiore destro dell'account di Wrike.

2. Seleziona App e integrazioni.

3. Fai clic sulla scheda Project Syncs nel pannello a sinistra.

4. (Opzionale) Se alla tua email sono associati diversi account di Wrike, seleziona quello pertinente.

Nota

Se non vedi la scheda "Project Syncs ", devi prima abilitare il componente componente aggiuntivo Project Syncs.

Vedrai l'elenco di tutte le sincronizzazioni impostate nel tuo account di Wrike. Da questa pagina puoi modificare, duplicare ed eliminare le sincronizzazioni esistenti e crearne nuove.

Domande frequenti

Quante sincronizzazioni posso creare tramite Project Syncs?

Puoi creare tutte le sincronizzazioni che vuoi.