Wrike Analyze: report su utilizzo e prestazioni

Il report su utilizzo e prestazioni appartiene al pacchetto Wrike for Professional Services Performance.

Descrizione generale

Il report su utilizzo e prestazioni è un modello predefinito di Wrike Analyze che mostra quanto tempo e lavoro impiega ciascun dipendente per completare le attività e ti permette di monitorare il lavoro nei progetti.

Con questo modello, creerai widget che mostrano:

• La capacità totale del membro del team per il periodo di tempo selezionato (settimana, mese, date personalizzate)
  • Il lavoro pianificato e reale
  • La quantità di tempo totale fatturabile
  • Le categorie di lavoro che occupano la maggior parte del tempo del dipendente

Creazione del report su utilizzo e prestazioni

Per creare una lavagna da un modello:

1. Fai clic su “Report” nella parte superiore della tua area di lavoro.
  2. Seleziona il modello “Utilizzo e prestazioni” dall'elenco.
  3. Seleziona un utente o un gruppo di utenti e il periodo di tempo per il quale desideri creare un report (questa impostazione può essere effettuata in un secondo momento).
  4. Fai clic su “Crea”.

Il report viene creato immediatamente. Dopo averlo creato, puoi modificare la lavagna, aggiungere o eliminare widget dal report e aggiungervi dati.

In modo predefinito il report è condiviso solo con te. Per maggiori informazioni sulla condivisione di questo report con i tuoi colleghi del team, visita la pagina di Wrike Analyze nel nostro centro assistenza.

Nota: se scegli di visualizzare le prestazioni della tua settimana attuale, il widget sulla “Capacità” mostrerà solo il numero di ore dei giorni attuali e passati.

Dati disponibili

La tabella sottostante contiene tutti i dati che vengono utilizzati per creare il report su utilizzo e prestazioni in Wrike Analyze.

Nome del campo

Descrizione

Tipo

Pianificazione del lavoro dell'utenteInformazioni sugli utenti e sulla pianificazione del loro lavoro ogni giorno per gli ultimi 365 giorni
ID utenteID dell'utenteNumerico
Nome utenteNome dell'utenteStringa
Nome utente (ID)Nome dell'utente e relativo ID. Viene utilizzato per distinguere utenti con lo stesso nome.Stringa
Ruolo dell'utenteRuolo dell'utenteStringa
Indirizzo email dell'utenteIndirizzo email dell'utenteStringa
Campo di servizio dell'utenteCampo di servizio, uguale a 0. Utilizza questo campo come termine aggiuntivo nelle formule per mostrare utenti con inserimenti di registro cronologico/lavoro nei risultati.
Esempio: [Ore lavorative totali della pianificazione del lavoro dell'utente] + [Campo di servizio dell'utente totale].
Numerico
Data del programma di lavoro dell'utenteData di pianificazione. Mostra le date di pianificazione per ciascun utente da quando sono state aggiunte all'account fino a quando sono state eliminate dall'account. Il numero massimo di giorni è 365.Data
Giorno della settimana del programma di lavoro dell'utenteGiorno della settimana (0 per la domenica, 1 per il lunedì, ecc.)Numerico
Ore di lavoro del programma di lavoro dell'utenteNumero di ore lavorative per la data specificata (8 per ciascun giorno di lavoro e 0 per i fine settimana)Numerico
AttivitàTutte le attività con inserimenti di lavoro o registro cronologico
ID dell'attivitàID dell'attivitàNumerico
Link dell'attivitàLink alla vista attività nell'area di lavoroStringa
Registro cronologicoInserimenti del registro cronologico
ID utente del registro cronologicoID dell'utente che ha registrato il tempoNumerico
Nome utente del registro cronologicoNome dell'utente che ha registrato il tempoStringa
Data del registro cronologico Il registro cronologico è stato creato per questa dataData
Tempo impiegato per il registro cronologico (minuti)Tempo impiegato in minutiNumerico
LavoroLavoro dell'attività, calcolato per date e utenti specificati, relativo agli ultimi 365 giorni
Data del lavoroData del lavoroData
Lavoro dell'attività (minuti)Lavoro dell'attività in minuti, calcolato per la data e l'utente specificatiNumerico
Modo del lavoro dell'attivitàOpzioni: Nessuno, Tempo completo, Di base, FlessibileStringa
Condivisione per utenteTabella di servizio
ID dell'accountCampo di servizioNumerico