Trovare un'attività, cartella o progetto

Situazione

Non riesci a trovare un'attività, cartella o progetto nella tua area di lavoro.

Risoluzione dei problemi

Cercare un elemento

Inserisci il nome, l'ID o una frase per descrivere l'attività, cartella o progetto nel campo di ricerca per trovare i corrispondenti elementi nel tuo account. Potrai vedere solo gli elementi che sono condivisi con te.

Utilizzare i link permanenti

Puoi chiedere a qualcuno dei tuoi colleghi del team di inviarti un link permanente dell'attività, cartella o progetto che non trovi, in modo da poter controllare se è condivisa con te.

Utilizzare le notifiche per email

Se hai ricevuto una notifica per email sull'attività, cartella o progetto che stai cercando, fai clic su "Apri aggiornamento in Wrike" dall'email. Se vedi il messaggio di errore "Non disponi di accesso a queste informazioni. Prova ad accedere a un altro account o chiedi alla persona che ha condiviso il link con te", significa che qualcuno potrebbe aver rimosso la condivisione dell'elemento da te. Verifica se altri membri del team dispongono di accesso e chiedi loro di condividere l'elemento con te.
You don't have access to this.png

Cercare nel cestino

• Apri il cestino.
  • Apri l'opzione di ricerca dal pannello a sinistra o utilizza i tasti di scelta rapida CMD/Ctrl+K.
  • Inserisci il nome o l'ID dell'elemento nel campo di ricerca.
  • Seleziona "Nel cestino".
  • Se vedi l'elemento che stai cercando, fai clic su di esso per visualizzarne i dettagli.
  • Puoi fare clic su "Ripristina" (nell'angolo superiore destro) per estrarre l'elemento dal cestino.
    Sarà riportato alla sua ubicazione precedente.
    2024-05-31 17.40.05.png

Contattare l'assistenza

Se continui a non riuscire a trovare l'elemento, contatta il team di assistenza per ricevere aiuto.
Comunica i passi che hai già intrapreso per la risoluzione del problema. Condividi il link permanente dell'elemento mancante, se ne disponi.