Versioni di prova scadute

Questa pagina è destinata a proprietari di account che hanno bisogno di gestire una versione di prova scaduta.

Situazione

Quando accedi alla tua area di lavoro di Wrike vedi un popup che dice "La tua versione di prova è terminata".

Causa

Quando ti registri con un nuovo account di Wrike, hai diritto a una versione di prova di qualsiasi tipo di abbonamento per provarne gratuitamente le funzionalità disponibili. Puoi acquistare un abbonamento o passare a un piano Free in qualsiasi momento del periodo di prova. Se apporti modifiche all'abbonamento, il tuo account di prova viene sospeso alla scadenza del periodo di prova gratuito.

Soluzione

Ci sono due modi per risolvere questa situazione:

Nota

L'account di prova del piano Team non può essere declassato a un piano Free a causa delle differenze presenti nei pacchetti delle funzionalità.

Per passare al piano Free:

1. Accedi al tuo account e fai clic su Scopri i piani nella finestra popup che compare.

2. Fai clic sull'opzione Ottieni il piano Free.

Contatta l'assistenza

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, contatta il nostro team di assistenza.

Se vuoi eliminare il tuo account, segui le istruzioni descritte qui: Eliminazione dell'account