Aquisto o aggiornamento di un abbonamento

Descrizione generale

Ci sono cinque tipi di account di Wrike:

• Gli account Free sono adatti a individui o team formati da un massimo di cinque persone che hanno bisogno di un software per la gestione dei progetti.

• Gli account Professional sono ottimi per team composti da un massimo di 15 persone che desiderano disporre (o hanno bisogno) di funzionalità estese.

• Gli account Business Plus sono ideali per team che desiderano disporre di funzionalità avanzate e di opzioni di personalizzazione.

• Gli account Enterprise Standard sono perfetti per team che hanno bisogno di funzionalità di sicurezza avanzate.

• Gli account Enterprise Pinnacle sono perfetti per team che hanno bisogno di una gestione del lavoro più avanzata e di funzionalità di sicurezza.

Suggerimento

Dai un'occhiata alla nostra pagina di aiuto sui Tipi di licenza per saperne di più sui tipi di licenze dell'utente di cui puoi disporre per il tuo account di Wrike.

Di seguito si riportano indicazioni dettagliate sull'acquisto di un abbonamento a pagamento o sull'aggiornamento di un account. Puoi trovare ulteriori informazioni su cosa è disponibile per ciascun piano nella nostra pagina delle tariffe.

Account Professional

Acquisto online

I proprietari di account possono acquistare un account Professional dall'area di lavoro:

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo nell'angolo superiore destro della tua area di lavoro.

Importante

Se sei proprietario di diversi account di Wrike, assicurati di trovarti all'interno dell'account che ti interessa. Quando fai clic sull'immagine del profilo viene visualizzato il nome dell'account con un segno di spunta nella sezione Account.

2. Seleziona Impostazioni dal menu a discesa.

3. Fai clic su Abbonamento nel pannello a sinistra.

4. Fai clic su Acquista abbonamento.

Potrai seguire le istruzioni a schermo per acquistare un account Professional. Ti sarà richiesto di inserire le informazioni della tua carta di credito e di confermare il tuo account prima di realizzare l'acquisto.

Contattaci

Se desideri acquistare un account Professional, oppure aggiungere altre licenze ad un account già esistente, possiamo spiegarti come fare. Chiamaci al 1-877-77-WRIKE oppure al 1-650-318-3551.

Account Business Plus

Acquisto online

I proprietari di account possono acquistare online account Business Plus con un massimo di 15 licenze. Per acquistare un account Business per più di 15 utenti, contattaci direttamente.

Per effettuare l'acquisto online:

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo nell'angolo superiore destro della tua area di lavoro.

Importante

Se sei proprietario di diversi account di Wrike, assicurati di trovarti all'interno dell'account che ti interessa. Quando fai clic sull'immagine del profilo viene visualizzato il nome dell'account con un segno di spunta nella sezione Account.

2. Seleziona Impostazioni dal menu a discesa.

3. Fai clic su Abbonamento nel pannello a sinistra.

4. Fai clic su Acquista abbonamento.

Potrai seguire le istruzioni a schermo per acquistare un account Business Plus. Ti sarà richiesto di inserire le informazioni della tua carta di credito e di confermare il tuo account prima di realizzare l'acquisto.

Contattaci

Se desideri acquistare un account Business Plus, oppure aggiungere altre licenze ad un account già esistente, possiamo spiegarti come fare. Chiamaci al 1-877-77-WRIKE oppure al 1-650-318-3551.

Account Enterprise Standard ed Enterprise Pinnacle

Se desideri acquistare un account Enterprise, oppure aggiungere altre licenze ad un account già esistente, possiamo spiegarti come fare. Chiamaci al 1-877-77-WRIKE oppure al 1-650-318-3551.