Impostazioni di ora e data

Descrizione generale

Specifica la data e il fuso orario.

Articoli correlati: Impostazione della lingua e Impostazione della settimana lavorativa.

Modifica del formato di data e ora

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo situata nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro 1.
  2. Seleziona "Impostazioni del profilo" 2.
  3. Fai clic sulla freccia dell'elenco a discesa situata sotto "Formato data" 3 e seleziona il formato della data che preferisci. Puoi scegliere tra:
    • MM/GG/AAAA
    • GG/MM/AAAA
    • AAAA/MM/GG
  4. Fai clic sull'elenco a discesa sotto "Formato dell'ora" 4 e seleziona il formato dell'ora che preferisci. Puoi scegliere tra le 24 e le 12 ore.
  5. Fai clic su “Salva modifiche” 5.

Modifica della configurazione del fuso orario

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo 1 nell'angolo superiore destro dell'area di lavoro di Wrike.
  2. Seleziona “Impostazioni del profilo” dal menu a discesa. 2
  3. Fai clic sulla freccia dell'elenco a discesa situata accanto "Fuso orario" 3.
  4. Seleziona il fuso orario corrispondente alla tua zona dal menu dell'elenco a discesa che compare 4.