Vista analisi in Wrike

Tabella 173. Disponibilità - Piani antichi

Descrizione generale

Tutti gli utenti, eccetto i collaboratori, possono utilizzare la vista analisi.

La vista analisi fornisce dati relativi ad attività in infografiche facili da usare. I grafici vengono aggiornati automaticamente ogni 15 minuti con i dati più recenti, pertanto non ci si deve preoccupare di ricreare i report o estrarre nuove informazioni.

Aprire la vista analisi

Per aprire una cartella, progetto o spazio di lavoro nella vista analisi:

1. Accedi alla cartella, progetto o spazio di lavoro selezionato.

2. Fai clic sul pulsante + 1 sul pannello che si trova sull'elenco di attività/cartella.

3. Seleziona Analisi 2 dall'elenco che compare.

Aggiungere ed eliminare grafici dalla vista

In modo predefinito vedrai tutti i grafici disponibili nella vista quando la apri per la prima volta, ma puoi configurare ciò che vuoi vedere aggiungendo o eliminando alcuni grafici.

Per aggiungere un grafico:

1. Fai clic sul pulsante Aggiungi grafico 1 nella parte superiore della vista.

2. Seleziona il grafico che vuoi aggiungere.

3. Fai clic su Crea 2.

4. Di seguito ti verrà richiesto di configurare cosa visualizzare sul grafico e di cambiarne il nome (opzionale):

1. Fai clic sulla freccia dell'elenco a discesa a sinistra di Includi attività 3. Qui vedrai delle opzioni per includere attività assegnate a chiunque o a uno o più utenti specifici, oppure create da chiunque o da uno o più utenti specifici.

2. Seleziona gli elementi che vuoi vedere sul grafico utilizzando le caselle a sinistra delle opzioni nella sezione Mostra 4.

5. Fai clic su Salva report per aggiungerlo alla vista 5.

Per eliminare un grafico:

1. Fai clic sul menu con tre punti che si trova nell'angolo superiore destro del grafico 6.

2. Seleziona Elimina 7.

Nota

Non puoi eliminare il grafico Panoramica.

Suggerimento

Invece di eliminare grafici, puoi comprimerli facendo clic sul menu con i tre punti e selezionando Comprimi grafico.

Organizzare grafici

Puoi disporre i grafici nell'ordine più adeguato alle tue esigenze.

1. Posizionare il puntatore del mouse su un grafico.

2. Fai clic sull'icona wrike-analytics-icon.png che compare a sinistra del nome di un grafico.

3. Trascina il grafico sulla posizione desiderata e rilascia il pulsante del mouse per rilasciare il grafico in tale posizione.