Duplicare attività e sottoattività

Gli utenti regolari ed esterni di qualsiasi tipo di account possono duplicare attività.

⏱ 2 minuti di lettura

Descrizione generale

Utilizza la duplicazione di attività per creare rapidamente la copia di un'attività.

Tieni presente che questa pagina parla della duplicazione delle attività, ma puoi anche duplicare cartelle e progetti.

Informazioni importanti

• Le attività create automaticamente mediante duplicazione hanno uno stato attivo (indipendentemente dallo stato dell'attività originale).
  • Puoi utilizzare la funzionalità di duplicazione di attività per creare modelli di attività.

Duplicare un'attività

1. Apri la cartella o progetto che contiene l'attività che vuoi duplicare e passa alla vista elenco 1.
2. Fai clic con il tasto destro del mouse sull'attività che vuoi duplicare 2.
3. Seleziona “Duplica” dall'elenco a discesa che compare 3.
4. Nella finestra popup 4: inserisci un nome per l'attività, seleziona la cartella o progetto in cui vuoi creare l'attività* e personalizza il modo in cui l'attività verrà duplicata. Seleziona la casella vicino a ciascuna delle seguenti opzioni se vuoi attivarle:

- Copia descrizione: copia la descrizione dell'attività quando viene duplicata
- Copia allegati: include gli stessi allegati nell'attività duplicata
- Copia assegnatari: mantiene gli stessi assegnatari quando l'attività viene duplicata
- Copia campi personalizzati (per utenti dei piani Business ed Enterprise): le attività duplicate hanno gli stessi campi personalizzati dell'attività originale, ma la modifica indica che i dati inseriti nell'attività originale devono essere copiati nella nuova attività
- Ripianifica: imposta una data di inizio o di scadenza per l'attività
5. Fai clic su “Duplica”.

*Se non selezioni una cartella o un progetto in questo punto, l'attività duplicata viene creata nella stessa ubicazione dell'attività originale.

Suggerimento di Wrike! Puoi duplicare un'attività nel seguente modo: apri l'attività nella vista attività, fai clic sul pulsante del menu dell'attività nel suo angolo superiore destro e seleziona “Duplica attività” dall'elenco a discesa che compare.

Quali informazioni vengono copiate quando si duplicano attività

Utilizza la tabella sottostante per vedere quali informazioni vengono o non vengono copiate quando duplichi attività.

Non copiatoCopiato automaticamenteOpzionale