Domande frequenti su Wrike Lightspeed

Cos'è Wrike Lightspeed?

Wrike Lightspeed è l'ultimo aggiornamento all'avanguardia della piattaforma di Wrike. Ha l'obiettivo di fornire all'utente un'esperienza ottimizzata, un'interfaccia intuitiva e un'efficienza migliorata di tutte le funzionalità.

Dove posso ottenere ulteriori informazioni?

Proprio qui! Consulta la sezione del centro assistenza dedicata a Wrike Lightspeed. Se vuoi saperne di più, dai uno sguardo alla sessione formativa di un'ora della Community disponibile ora su Wrike Discover.

Assicurati di seguire il forum sulle Note di rilascio settimanali della Community, sul quale ogni lunedì vengono condivisi tutti gli aggiornamenti, grandi e piccoli. Puoi anche partecipare alla conversazione della Community e chattare con il nostro team e con altri utenti di Wrike su tutto ciò che riguarda Wrike.

In cosa si differenzia Wrike Lightspeed?

Wrike Lightspeed è la tua area di lavoro attuale di Wrike, ma fornisce viste migliorate, nuove funzionalità e un design migliore rispetto alla precedente. È una combinazione di quello che ti piace di più di Wrike, con alcune funzionalità migliorate, così come nuove implementazionni come la vista grafico.

Wrike Lightspeed è fatto su misura per la collaborazione ottimizzata di team, reparti e intere aziende. Dispone di un'interfaccia utente elegante e di un'esperienza interamente connessa e rappresenta un enorme passo avanti rispetto alla versione precedente di Wrike.

Il contenuto del Centro assistenza è completamente aggiornato con tutte le novità di Wrike Lightspeed?

Non ancora. Per ora, se utilizzi Wrike Lightspeed, assicurati di consultare la sezione del centro assistenza dedicata a Wrike Lightspeed per informazioni su tutte le nuove funzionalità e miglioramenti. Nel resto del centro assistenza i contenuti verranno aggiornati per fasi in modo da essere in linea con l'implementazione di Wrike Lightspeed.

Nota: ciò significa che la tua area di lavoro potrebbe avere un aspetto leggermente diverso da quello che vedi attualmente negli articoli del centro assistenza, in base alla versiond di Wrike del tuo account (se Wrike Lightspeed è abilitato o meno).

Detto questo, se hai dei dubbi, comunicacelo mediante il sondaggio "È stato utile questo articolo?" nella parte inferiore della pagina del centro assistenza di cui parliamo.

Come posso accedere a Wrike Lightspeed?

Abbiamo iniziato a inserire Wrike Lightspeed nei nuovi account nel mese di ottobre del 2022 e abbiamo cominciato a modificare tutti gli account esistenti a luglio 2023, un processo che è già stato completato.

Dopo la transizione, sarà possibile tornare alle viste precedenti?

Poiché implementiamo Wrike Lightspeed completamente su tutti glli account, non sarà possibile tornare alle viste precedenti. Tuttavia, comprendiamo la necessità di un periodo di adattamento. Per questo motivo stiamo mantenendo per più tempo alcune viste, come la vista elenco, in modo da rendere più semplice la transizione. Consulta le Note di rilascio della Community per ottenere ulteriori informazioni su questo argomento nei prossimi mesi.

Wrike Lightspeed è disponibile per tutti i piani?

Sì! Wrike Lightspeed è disponibile per tutti i tipi di account.

È necessario pagare di più per Wrike Lightspeed?

No, non c'è nessun costo aggiuntivo.

Come posso accedere alla vista grafico?

La vista grafico è attualmente disponibile in tutti gli account di Wrike creati dopo il 15 agosto 2023, così come negli account che sono già stati aggiornati a Wrike Lightspeed. Negli altri casi è possibile abilitarlo in Wrike Labs per la propria area di lavoro.

Le configurazioni, i flussi di lavoro, i report, le viste personalizzate, ecc. esistenti verranno trasferiti nella nuova interfaccia?

L'idea è proprio questa! Stiamo facendo il possibile per rendere la transizione più comoda possibile.

Dove è stata spostata l'opzione di ricerca dell'area di lavoro?

In Wrike Lightspeed, lo strumento di ricerca, così come l'immagine del profilo e l'accesso alle impostazioni, il cestino e le app e integrazioni, sono stati spostati nella barra laterale a sinistra per assicurare che tutti gli elementi di navigazione siano nello stesso posto.

Cosa è stato previsto per la Home page?

Per garantirti l'accesso a tutto il tuo lavoro da un unico pannello di navigazione, abbiamo spostato gli spazi di lavoro, gli strumenti e la sezione dei collegamenti nella barra laterale a sinistra, per consentire un accesso semplice e rapido. Ora puoi anche personalizzare la barra laterale: puoi configurarla per mostrare solo gli strumenti che utilizzi di più e nascondere quelli che non ti servono molto, oltre a personalizzare l'elenco degli spazi di lavoro. La barra laterale sostituisce la Home page per ridurre il numero di clic e il tempo necessario per accedere al lavoro.

Hai altre domande?

Vai alla Community per chattare con altri utenti di Wrike oppure direttamente con il team della Community di Wrike.

Dove posso controllare la data di inizio o di fine del progetto in un account di Wrike Lightspeed?

Nella vista aggiornata del progetto, i campi della data di inizio e di fine sono unificati in un unico campo Data (esattamente come per le attività). Nella vista tabella, tuttavia, è ancora possibile vedere e utilizzare le date di inizio e di fine in due colonne separate.

Come posso gestire i miei campi personalizzati in una determinata cartella o progetto nell'interfaccia utente di Wrike Lightspeed?

Per gestire i campi personalizzati dell'elemento progetto/cartella/tipo di progetto selezionato, utilizza la sezione "Campi" nella nuova vista tabella. Ciò consente di cercare, attivare/disattivare e creare nuovi campi personalizzati.

Nota

Negli account di Wrike Lightspeed, la gestione dei campi personalizzati è disponibile anche dalle impostazioni a livello di spazio di lavoro e account.