Creazione di un flusso di lavoro personalizzato

Tabella 37. Disponibilità - Piani antichi

Descrizione generale

I flussi personalizzati possono essere creati da amministratori di account Business ed Enterprise. In Enterprise si tratta di un'autorizzazione controllata degli amministratori, pertanto alcuni amministratori potrebbero non disporne. Tutti gli utenti, eccetto i collaboratori degli account, possono applicare flussi di lavoro personalizzati.

Crea un nuovo flusso di lavoro per soddisfare le necessità del team e aggiungi in esso stati che riflettano gli stati tipici delle tue attività.

Creare un flusso di lavoro personalizzato

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a destra dell'area di lavoro.

2. Seleziona Impostazioni dal menu a discesa.

3. Fai clic su Flusso di lavoro sul pannello a sinistra. Vedrai un elenco con tutti i flussi di lavoro dell'account.

4. Fai clic su +Nuovo flusso di lavoro.

5. Inserisci il nome del nuovo flusso di lavoro. In modo predefinito avrà uno stato nelle categorie del flusso di lavoro Attivo e Completato. Tali stati predefiniti possono essere modificati ma non eliminati.

6. Aggiungi stati al tuo flusso di lavoro facendo clic su + Aggiungi stato nella parte inferiore di qualsiasi gruppo di flussi di lavoro, inserendone il nome e selezionando un colore per lo stato.

7. Rinomina, elimina o modifica il colore di uno stato facendo clic sullo stato.

8. Trascina e rilascia gli stati per disporli nel gruppo di uno stato nell'ordine più significativo per il team. L'ordine che scegli è quello in cui gli stati appariranno nel menu a discesa dello stato dell'attività.

9. Fai clic su Salva nell'angolo superiore destro.

Quando si crea un nuovo flusso di lavoro, questo diventa immediatamente disponibile per la visualizzazione e l'utilizzo da parte di tutti i membri del team.