Statistiche generali di analisi delle prestazioni

Tabella 177. Disponibilità - Piani legacy

Descrizione generale

La sezione Panoramica della vista analisi mostra le statistiche principali correlate alle attività nella cartella, progetto o spazio di lavoro specifico. Fai clic sulle metriche in ogni sezione per visualizzare un elenco di attività che rientrano in tale categoria. Nella sezione Panoramica è possibile visualizzare:

• Riepilogo delle attività: include un grafico a torta che mostra le attività nella cartella, progetto o spazio di lavoro, raggruppate per stato o data di scadenza. Questa sezione include anche dati relativi al numero di attività non assegnate, importanti e scadute 1.

• Milestone: mostra la data della tua prossima milestone insieme al numero delle milestone successive 2.

• Durata dell'attività: mostra la somma delle durate delle attività pianificate nello stato attivo 3.

• Tempo monitorato: mostra la quantità di tempo registrata per le attività nella cartella, progetto o spazio di lavoro 4.

• Conflitti: mostra qualsiasi conflitto relativo alle dipendenze nella cartella, progetto o spazio di lavoro. Ad esempio, se un'attività dipendente è pianificata per concludersi dopo la relativa milestone, verrà visualizzato un avviso nella sezione dei conflitti 5.