Domande frequenti sulla nuova esperienza di Wrike

Perché utilizzare la nuova esperienza?

In base a feedback degli utenti, studi e ricerche, ci siamo resi conto che la nostra interfaccia utente e l'esperienza dell'utente dovevano essere migliorate, pertanto abbiamo pensato di rinnovare Wrike. Vogliamo che tu possa utilizzare Wrike nel modo più congeniale per te, oltre ad aiutarti a lavorare in sintonia con il tuo team. La nuova esperienza offre un'area di lavoro con un aspetto più fresco, semplificando la navigazione in Wrike e permettendoti di accedere rapidamente al tuo lavoro.

Come posso sapere quale versione di Wrike sto usando?

Se la pagina principale di Wrike è come questa, con il logo al centro, stai utilizzando la nuova esperienza di Wrike:

Se quando apri Wrike il logo appare a sinistra, vuol dire che stai utilizzando la versione classica di Wrike:

Quando verrà abilitata per me la nuova esperienza?

Attualmente è in corso l'ultima fase dell'esperienza classica di Wrike. Entro la fine di ottobre 2021 quasi il 100% degli utenti avranno effettuato la migrazione alla nuova esperienza di Wrike. Se non sei sicuro della data della tua migrazione, contatta il tuo rappresentante di Wrike per ottenere informazioni.

Come posso trovare ulteriori informazioni sulla nuova esperienza di Wrike?

Quando vedi la nuova esperienza di Wrike per la prima volta, si aprirà un tour di benvenuto per mostrarti tutte le nuove funzionalità. È stato aggiornato anche il nostro centro assistenza, per ospitare le risorse relative alla nuova esperienza di Wrike. Usa la barra di ricerca superiore per trovare informazioni sulle diverse funzionalità di Wrike.

Infine, dai un'occhiata a questa eccellente risorsa che ti aiuterà a familiarizzarti rapidamente con la nuova esperienza di Wrike.

Come posso lasciare un feedback sulla nuova esperienza?

Puoi lasciare un feedback direttamente in Wrike facendo clic sull'immagine del tuo profilo e selezionando l'opzione Lascia un feedback oppure dall'Assistente Wrike, facendo clic su Lascia un feedback.

Ho delle domande da porre. Dove posso ottenere assistenza?

Puoi porre qualsiasi domanda nella nostra Comunità oppure puoi inviare una domanda al nostro team di assistenza.