Home page

Tabella 1. Disponibilità - Piani antichi

Descrizione generale

La Home page è disponibile per tutti gli utenti di tutti gli account di Wrike.

La Home page è la pagina predefinita di Wrike e il punto di inizio per accedere alla tua area di lavoro. Quando accedi a Wrike è la prima pagina che vedi e puoi ritornarci in qualsiasi momento facendo clic sull'icona a forma di casa ubicata nell'angolo superiore sinistro della tua area di lavoro o sul logo di Wrike se ti trovi nella pagina delle impostazioni.

Widget della posta in arrivo

Sul lato sinistro della Home page si trova il widget della posta in arrivo che mostra le notifiche della posta in arrivo in ordine cronologico, includendo quelle che hai già letto. Non viene mostrato il contenuto delle sezioni Inviato o Archivio della tua posta in arrivo.

Con le icone sui messaggi visualizzate puoi:

• Posporre una notifica 1 ad un'ora o a una data successiva.

• Archiviare una notifica 2.

• Contrassegnare una notifica come non letta 3.

Icona con tre linee

Nell'angolo superiore sinistro della Home page si trova l'icona con tre linee 1. Facendo clic su di essa si apre una barra di navigazione in cui sono elencati i tuoi elementi collegati 2 e da cui puoi accedere ad uno qualsiasi dei tuoi spazi di lavoro 3 (e agli strumenti 4, cartelle e progetti 5 che si trovano in tali spazi di lavoro), così come a Condiviso con me 6, Blueprint 7 e al Cestino 8.

Navigazione rapida

L'area centrale della Home page contiene tre (o quattro) sezioni che ti aiutano a navigare nel tuo account di Wrike: Spazi di lavoro, Recente e Collegato e Attività consigliate.

Nota

La funzionalità Attività consigliate è sperimentale e può essere attivata per ogni account di Wrike individualmente da Wrike Labs.

Queste sezioni possono essere riorganizzate sulla Home page. Utiliza il menu con tre punti Altro che trovi a destra passando il puntatore del mouse sul nome della sezione e seleziona Sposta in alto oppure Sposta in basso. In alternativa, usa l'icona per trascinare e rilasciare dnd_icon.png che si trova a sinistra nella sezione.

I menu Altro delle sezioni Spazi di lavoro e Collegato ti permettono di alternare tra la classificazione personalizzata o per nome.

Spazi di lavoro

Il tuo spazio di lavoro personale e gli spazi di lavoro a cui hai effettuato l'accesso sono elencati sulla tua Home page. In questa sezione puoi:

• Nascondere qualsiasi spazio di lavoro passando il puntatore del mouse su di esso e utilizzando il menu con tre punti che compare.

• Trascinare e rilasciare gli spazi di lavoro per riordinarli.

• Utilizzare il menu con tre punti nella parte superiore della sezione per passare tra la classificazione in ordine alfabetico e quella personalizzata.

Collegato

Nella sezione Collegato vengono mostrati i progetti, le cartelle, gli strumenti e le viste personalizzate di Wrike che hai collegato per un accesso rapido. In questa sezione puoi:

• Trascinare e rilasciare gli elementi collegati per riordinarli.

• Utilizzare il menu con tre punti nella parte superiore della sezione per passare tra la classificazione in ordine alfabetico e quella personalizzata.

Nota

Puoi trovare gli elementi collegati anche nel menu di navigazione a sinistra, dove vengono mostrati nello stesso ordine in cui compaiono nella Home Page.

Recente

La sezione recente mostra i progetti e le cartelle a cui hai effettuato l'accesso recentemente. In modo predefinito vengono mostrati quattro elementi ma è possibile espanderli facendo clic su Mostra altro. Questa sezione è ordinata in base agli elementi a cui hai effettuato l'accesso recentemente.

Attività consigliate

Questa sezione è sperimentale e può essere attivata per ciascun account individualmente da Wrike Labs. La funzionalità Attività consigliate utilizza la IA per cercare le attività assegnate a te e controlla le relative date di scadenza, priorità e la quantità di commenti che hai inserito in esse, per determinare quali attività hanno maggiore priorità in quel momento. Quindi ne mostra 4-8 sulla tua Home page.

Se un'attività mostrata tra le Attività consigliate per te non è una priorità, puoi eliminarla passando il puntatore del mouse sull'attività e facendo clic sulla X che compare a destra.

Applicazioni e viste principali

La barra di navigazione a destra della Home page contiene le tue applicazioni chiamate anche viste principali. Sono disponibili anche dalla tua area di lavoro mediante l'icona Launchpad che si trova vicino alla tua immagine del profilo.

Le mie attività e Create da me sono cartelle intelligenti di Wrike di cui dispongono tutti gli utenti in modo predefinito. Si trovano nella parte superiore destra del pannello di navigazione della tua Home page.

Le applicazioni come dashboard, report e flusso sono situate al centro di questa barra di navigazione. È possibile nascondere qualunque opzioni tra queste utilizzando il menu con i tre punti che compare quando passi il puntatore del mouse sul loro nome.

Condiviso con me, Cestino e Blueprint si trovano nella parte inferiore di questo pannello di navigazione e sono sempre disponibili sulla tua Home page.

Cosa accade ora?