Creazione di widget di dashboard da modelli

Tabella 105. Disponibilità - Piani legacy

Descrizione generale

Tutti gli utenti di tutti gli account a pagamento, salvo i collaboratori, possono utilizzare i dashboard. Per creare widget si deve disporre di accesso completo o editor a un dashboard.

I modelli di widget ti permettono di creare in modo semplice una fonte aggiornata e facile da visualizzare. Se hai bisogno di creare un widget personalizzato per il tuo dashboard, qui puoi imparare a farlo.

I modelli di widget includono (ma non solo):

• Attività preferite

• Attività per stato

• Da completare oggi/questa settimana

• Le mie attività scadute

Creare un widget da un modello

Per creare widget in un dashboard devi disporre di un ruolo di accesso completo o editor a tale dashboard.

1. Vai al dashboard nel quale si trova il widget che vuoi creare.

2. Fai clic su + Nuovo widget nell'intestazione superiore.

3. Seleziona uno dei modelli disponibili dalla galleria dei widget.

4. Fai clic su Aggiungi al dashboard o su Configura.

Nota

Configura si applica ai widget di progetti, file, attività attive per assegnatario e attività per stato. Richiedono ulteriori informazioni: cartelle, progetti o spazi di lavoro di origine e opzioni di filtro.

5. Applica i filtri che desideri se sono disponibili nel widget.

Il widget viene così aggiunto al tuo dashboard. Puoi personalizzarne la vista o modificarne le impostazioni.

Modelli di widget disponibili

Widget di progetti

Mostra tutti i progetti che si trovano nella cartella, progetto o spazio di lavoro selezionato e che rispondono a un criterio specifico.

Attività attive per assegnatario

Mostra tutte le attività attive assegnate a un utente o ai membri di un gruppo di utenti che si trovano nella cartella, progetto o spazio di lavoro selezionato. Non selezionare una cartella, progetto o spazio di lavoro per creare un widget con attività dell'intero account.

Attività per stato

Mostra tutte le attività con uno stato selezionato che si trovano nella cartella, progetto o spazio di lavoro specificato. Non selezionare una cartella, progetto o spazio di lavoro per creare un widget con attività dell'intero account.

Attività preferite

Mostra tutte le attività contrassegnate come preferite. Sono le stesse attività che si trovano nella sezione preferiti della posta in arrivo.

Attività assegnate a me

Mostra tutte le attività assegnate a te con uno stato attivo.

Da completare oggi/questa settimana

Mostra tutte le attività attive assegnate a te la cui data di inizio o di scadenza è pianificata per oggi o per questa settimana o per cui la data odierna o le date della settimana corrente ricadono tra la data di inizio e la data di scadenza pianificate. Questo widget non mostra le attività scadute.

Le mie attività scadute

Mostra tutte le attività scadute assegnate a te con uno stato attivo.

Attività scadute che ho creato

Mostra tutte le attività scadute che hai creato personalmente e il cui stato è attivo ma per le quali non hai ricevuto assegnazione.

Attività che seguo

Mostra tutte le attività nelle quali hai aggiunto un commento o sei stato @menzionato, oppure che hai seguito facendo clic sul tasto Segui dell'attività.

Le mie revisioni in attesa

Disponibile per account con il piano Wrike for Marketers o il componente aggiuntivo Wrike Proof abilitato. Mostra tutte le attività per le quali sei stato assegnato come revisore e per le quali non hai ancora preso una decisione.

Le mie attività da pianificare

Mostra le attività da pianificare assegnate a te con uno stato attivo.

Monitoraggio dei conflitti

Mostra la dipendenza relativa a conflitti. Ad esempio, quando un'attività è collegata a un'attività milestone con una dipendenza del tipo fine-inizio e l'attività è pianificata per terminare dopo la milestone.

Flusso di attività

Mostra gli aggiornamenti della scheda Flusso.

File

Mostra file allegati a qualsiasi elemento o sottoelemento (attività, cartelle o progetti) in una cartella, progetto o spazio di lavoro specifico.

• Opzioni di classificazione disponibili: data del caricamento, nome del file, nome dell'attività o del progetto, dimensioni del file, proprietario del file (ad es. il nome di chi ha caricato il file).

• Visualizzazione dei dettagli del file nella vista elenco: espandi il widget di un file per visualizzare le dimensioni del file, la data di caricamento e il nome della persona che l'ha caricato.

• Alternare tra la vista elenco e a griglia:

1. Passa il puntatore del mouse sul widget del file di un dashboard.

2. Seleziona Mostra come griglia.

Nota

La vista a griglia del widget del dashboard dei file è disponibile per gli account con il componente aggiuntivo Wrike Proof o per il piano Wrike for Marketers.