Wrike Marketing Insights

Tableau 224. Disponible comme fonctionnalité complémentaire payante

Aperçu

Grâce à Wrike Marketing Insights, les propriétaires et administrateurs de comptes peuvent intégrer à Wrike les données issues de leurs campagnes de publicité et de marketing numérique.

Avec Wrike for Marketing Insights, les spécialistes du marketing numérique peuvent accéder facilement aux indicateurs de performance directement depuis leur espace de travail. Lorsque les responsables de campagne lancent une nouvelle annonce, une diffusion par e-mail ou une campagne publicitaire, les indicateurs de performance sont automatiquement intégrés et regroupés pour faciliter le passage entre la performance de la ressource, l'annonce, les groupes d'annonces, le media, la campagne ou le canal, ce qui donne à l'équipe de marketing la transparence nécessaire pour optimiser les résultats.

Avec Marketing Insights vous pouvez :

• Intégrer à Wrike vos données de Facebook, AdWords, Google Analytics, etc.

• Visualiser la progression du travail et les ICP de vos systèmes marketing depuis un emplacement unique

Données disponibles

Quatre types de champs marketing sont disponibles :

• Données marketing basiques (en bleu). Ce champ comprend le type de connexion, la source, le nom de la campagne, les dates de celle-ci, la devise, les recettes personnalisées de la campagne, l'annonce et le groupe d'annonces. Ces champs sont prédéfinis et mappés à des paramètres UTM afin de calculer les ICP relatifs au projet ou à la tâche correspondante. Vous pouvez modifier la valeur, mais pas le nom, ni le type de champ.

• Publicité (en rose). Ce champ comprend les indicateurs spécifiques aux campagnes publicitaires : les vues, les clics, les impressions, les conversions, mais aussi les coûts, les achats et le chiffre d'affaires. Les données de ce champ ne peuvent pas être modifiées.

• Marketing par e-mail (en vert). Ce champ comprend les indicateurs des campagnes par e-mail : les clics, les impressions, les e-mails particuliers envoyés, ouverts et ayant fait l'objet de clics, mais aussi le montant dépensé, les achats et le chiffre d'affaires. Les données de ce champ ne peuvent pas être modifiées.

• Statistiques du Web (en jaune). Ce champ affiche le nombre d'utilisateurs, les nouveaux utilisateurs, les impressions, les sessions, les conversions, les transactions et le chiffre d'affaires lié à celles-ci, ainsi que les achats. Les données de ce champ ne peuvent pas être modifiées.