Wrike Project Syncs

Tableau 198. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

La fonctionnalité complémentaire Project Syncs vous permet de définir une synchronisation bidirectionnelle entre votre compte Wrike et les systèmes intégrés suivants : Jira, Bitbucket, GitLab, GitHub, Azure DevOps, Salesforce et Hubspot.

Project Syncs est une solution qui, sans aucune programmation nécessaire, transfère automatiquement les nouvelles données entre Wrike et le système connecté. Ainsi, différentes équipes peuvent collaborer facilement, sans avoir à passer d'une application à l'autre pour les mises à jour, et peuvent travailler dans les applications auxquelles elles sont habituées.

Remarque

La fonctionnalité complémentaire Project Syncs est fournie par Unito, un partenaire de Wrike.

Fonctionnement

Une fois la fonctionnalité complémentaire Project Syncs activée dans votre compte, vous pouvez paramétrer des synchronisations avec un ou plusieurs systèmes intégrés pris en charge : Jira, Bitbucket, GitLab et GitHub. Les synchronisations sont automatiques, et vous choisissez la fréquence des mises à jour. Les synchronisations se font en arrière-plan, elles n'entravent donc aucunement votre travail.

Pour plus d'informations sur chacun des systèmes intégrés, sur les données synchronisées, et sur ce que vous pouvez faire une fois la synchronisation en place, veuillez consulter les pages suivantes :

Activer et configurer Project Syncs

Les propriétaires peuvent activer la fonctionnalité complémentaire Project Syncs dans leurs comptes Wrike.

1. Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit de l’espace de travail.

2. Sélectionnez Paramètres dans la liste déroulante.

3. Cliquez sur Abonnement dans le panneau de gauche.

4. Faites défiler la page pour trouver la fonctionnalité complémentaire Project Syncs.

5. Cliquez sur le bouton Ajouter à l'essai.

6. Un message contextuel apparaît en haut de la fenêtre pour indiquer que l'essai Project Syncs est activé.

7. Cliquez sur Accéder aux paramètres. Vous pouvez également cliquer de nouveau sur votre image de profil, sélectionner Applications et intégrations, puis cliquer sur l'onglet Project syncs à gauche pour ouvrir les paramètres.

8. (Facultatif) Si plusieurs comptes Wrike sont associés à votre e-mail, sélectionnez le bon.

9. Cliquez sur le bouton Autoriser Wrike pour permettre à l'outil de synchronisation d'accéder à votre compte Wrike.

10. Cliquez ensuite sur Accepter.

La fonctionnalité complémentaire Project Syncs peut maintenant être utilisée. Vous pouvez cliquer sur le bouton Créer un flux sur la page ouverte et configurer votre première synchronisation à l'aide de l'un des guides suivants :

Remarque

Si vous achetez la fonctionnalité complémentaire Project Syncs sans l'avoir préalablement essayée, elle est automatiquement activée dans votre compte. Vous pouvez sauter les étapes 1 à 6 ci-dessus et accéder directement à l'onglet Project syncs dans Applications et intégrations pour configurer la première synchronisation.

Utiliser Project Syncs

Les administrateurs peuvent visualiser les synchronisations existantes dans Wrike.

Pour trouver vos synchronisations existantes :

1. Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit du compte Wrike.

2. Sélectionnez Applis et intégrations.

3. Cliquez sur l'onglet Project syncs dans le panneau de gauche.

4. (Facultatif) Si plusieurs comptes Wrike sont associés à votre e-mail, sélectionnez le bon.

Remarque

Vous devez activer la fonctionnalité complémentaire Project Syncs pour que son onglet apparaisse.

Vous verrez une liste de toutes les synchronisations paramétrées dans votre compte Wrike. Sur cette page, vous pouvez modifier, dupliquer et supprimer les synchronisations existantes et en créer de nouvelles.

FAQ

Combien de synchronisations puis-je créer via Project Syncs ?

Vous pouvez créer autant de synchronisations que vous le souhaitez.