Les feuilles de temps dans Wrike

Aperçu

Les feuilles de temps offrent un aperçu rapide des tâches sur lesquelles vous avez travaillé lors d'une semaine donnée et sur le temps que vous avez passé sur celles-ci. Vous pouvez ajouter ou supprimer des entrées de temps directement depuis les feuilles de temps et visualiser les feuilles de temps d'autres utilisateurs.

Pour ouvrir les feuilles de temps, accédez à votre page d'accueil et cliquez sur Feuilles de temps 1 dans le panneau de droite. Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône Accès rapide 2, puis sélectionner Feuilles de temps. Par défaut, vos propres feuilles de temps apparaîtront.

Remarque

Tous les utilisateurs, à l'exception des collaborateurs, peuvent utiliser les feuilles de temps.

Ce que vous voyez dans les feuilles de temps

1. Le tableau de feuille de temps

1. Les colonnes indiquent : le nom des tâches, les dossiers, projets ou espaces dans lesquels se trouvent une tâche, et la catégorie de l'entrée de temps.

2. Chaque ligne représente une tâche associée à unecatégorie de suivi du temps, c'est-à-dire que si pour une semaine donnée vous avez ajouté des entrées au journal en utilisant deux catégories différentes pour la même tâche, il y aura deux lignes séparées dans la feuille de temps. 1

3. La colonne Total 2 affiche la somme des entrées de temps d'une tâche pour la même date et la même catégorie de suivi du temps.

4. Un triangle bleu dans le coin supérieur droit de la cellule d'une feuille de temps 3 indique qu'il y a des commentaires ajoutés à cette entrée de temps.

2. Les tâches

1. Par défaut, Wrike pré-remplit automatiquement vos feuilles de temps pour afficher :

1. Les tâches actives qui vous sont assignées et programmées pour la semaine sélectionnée (ou n'importe quel jour de la semaine).

2. Toutes les tâches pour lesquelles vous avez réalisé un suivi du temps au cours de la semaine sélectionnée (y compris les tâches terminées, reportées et annulées). Vous pouvez également ajouter des tâches manuellement à une feuille de temps.

Notez que vous pouvez également modifier les paramètres de pré-remplissage de votre feuille de temps.

2. Le nombre total de tâches s'affiche en bas de la feuille de temps.

3. Navigation

1. Il existe une option pour basculer sur une semaine différente : cliquez sur les icônes de la flèche déroulante sur l'un des côtés des dates de la semaine sélectionnée, ou cliquez sur les dates et choisissez une semaine différente dans le sélecteur de dates.