Les modèles de cas de figure dans Wrike

Tableau 67. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Tous les utilisateurs autorisés à créer des espaces peuvent utiliser les modèles de cas de figure de Wrike, quel que soit leur type de compte.

Utilisez les modèles de case de figure pour donner une structure prédéfinie à votre compte. Chaque modèle de cas de figure a ce dont vous avez besoin pour accomplir un travail spécifique. Les modèles contiennent : des projets, des tâches modèles, des tableaux de bord, des rapports et des formulaires de demande.

Remarque

Si vous êtes propriétaire de compte, un modèle de cas de figure pré-installé vous est proposé dans votre compte dès que vous commencez à utiliser Wrike. Ce modèle de cas de figure est sélectionné en fonction des données que vous saisissez lors de votre inscription.

Utiliser un modèle

Vous pouvez accéder à la galerie des modèles de cas de figure via l'assistant de création de l'espace.

Lorsque vous choisissez de créer un espace en utilisant un modèle de cas de figure, l'espace est crée avec tous les éléments qui y sont contenus. Vous pouvez accéder à d'autres éléments créés à partir de modèles dans les sections correspondantes de l'espace de travail : tableaux de bord, formulaires de demande, flux de travail et rapport.

Remarque

Vous pouvez modifier et partager n'importe quel élément ajouté à l'espace de travail à partir d'un modèle de cas de figure.

Les modèles de cas de figure disponibles et quand les utiliser

Conseil

Cliquez ici pour en savoir plus sur les modèles de cas de figure.

Nom du cas de figure

Idéal pour

Ce qu'il contient

Disponible avec les comptes

Travail à distance

Maintenir les projets de l'équipe sur la bonne voie, gérer votre travail personnel et tenir des réunions plus productives lorsque vous travaillez à distance. Ce modèle met à votre disposition des outils pour vous aider à optimiser votre bureau virtuel dans Wrike.

1 vue Tableau, 1 diagramme de Gantt, 2 modèles de réunion, 1 tableau de bord, 3 échantillons de dossiers

Professional, Business, Enterprise

Projet avec dépendances

Les projets classiques, rythmés par des échéances

1 projet, 5 tâches modèles, 1 tableau de bord

Professional, Business, Enterprise

Projets avec étapes

Diviser le travail en étapes

1 projet, 5 dossiers, 10 tâches modèles, 1 tableau de bord

Professional, Business, Enterprise

Demandes avec approbations

Gérer les demandes entrantes et en effectuer le suivi

1 projet, 4 tâches modèles, 2 tableaux de bord, 2 rapports, 1 formulaire de demande

Business, Enterprise

Services professionnels

Planifier et fournir des services aux clients

1 projet, 4 dossiers, 4 tâches modèles, 1 tableau de bord

Professional, Business, Enterprise

Kanban

Créer des projets de style Kanban

1 projet, 6 tâches modèles

Business, Enterprise

Gestion d'événement

Créer un cadre structuré pour la planification d'événements

1 projet, 5 dossiers, 10 tâches modèles, 1 tableau de bord

Professional, Business, Enterprise

Travail d'équipe Agile

Gérer le développement à partir de l'itération

1 projet, 4 dossiers, 8 tâches modèles, 1 rapport

Business, Enterprise

Gestion des services informatiques

Gérer les demandes informatiques entrantes grâce à des modèles et lancer des projets ambitieux. Prioriser et répartir le travail. Suivre la progression et générer des rapports sur les mesures de performance.

2 formulaires de demande, des modèles de projet, 1 tableau de bord, 5 rapports et une structure de dossiers correspondante

Enterprise

Service d'assistance

Recueillir les demandes à l'aide de formulaires et suivre les tickets jusqu'à leur résolution

1 projet, 3 dossiers, 6 tâches modèles, 1 tableau de bord, 1 rapport, 1 formulaire de demande

Business, Enterprise

Lancements de produits

Planifier et mettre en œuvre un lancement de produit

1 projet, 3 dossiers, 19 tâches modèles, 1 tableau de bord

Professional, Business, Enterprise

Mise sur le marché

Lancer des initiatives Marketing complexes

1 projet, 5 dossiers, 31 tâches modèles, 1 tableau de bord

Professional, Business, Enterprise

Gestion de campagnes

La planification de campagnes classiques, rythmées par des échéances

1 projet, 5 tâches modèles, 1 tableau de bord

Professional, Business, Enterprise

Ressources créatives

Gérer et exécuter des demandes de création de ressources créatives

1 projet, 4 tâches modèles, 2 tableaux de bord, 2 rapports, 1 formulaire de demande

Business, Enterprise

Base de connaissances

Définir des règles uniformes régissant l'utilisation de Wrike, pour que votre compte soit bien organisé et que les utilisateurs comprennent comment utiliser Wrike. Le modèle contient un manuel pour vous aider à évoluer dans Wrike, ainsi qu'une section FAQ.

11 tâches modèles, 5 sous-tâches

Professional, Business, Enterprise

Plan de maintien des activités

Le modèle Wrike de maintien de l'activité face au COVID-19 offre une feuille de route pour poursuivre les activités et réduire les risques en temps de crise. Il vous permet de visualiser les projets présentant des risques, de suivre la disponibilité des employés, et de simplifier la communication.

1 plan de réduction des risques, 2 plans de communication, 2 tableaux de bord, 4 rapports, 2 formulaires de demande, 18 champs personnalisés, 2 vues Tableau

Business, Enterprise