Instantanés de rapport

Les utilisateurs réguliers sur les comptes Business et Enterprise peuvent créer des rapports.

⏱ 1 minute 30 de lecture

Aperçu

Les instantanés de rapport présentent l'aspect de votre rapport au moment où vous réalisez l'instantané. Lorsque vous créez un instantané, un lien est généré et sauvegardé dans Wrike. Les utilisateurs réguliers sur les comptes Business et Enterprise peuvent créer un instantané de rapport, et toute personne possédant le lien de l'instantané peut le visualiser. Pour partager votre instantané, il vous suffit de partager le lien vers l'instantané.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas modifier un rapport depuis un instantané.

Informations importantes

• Les instantanés sont statiques et ne se mettent pas à jour automatiquement.
  • Vous pouvez créer un instantané de rapport uniquement pour les rapports que vous avez généré (et non les rapports qui sont partagés avec vous).

Créer un instantané de rapport

1. Sélectionnez un rapport (tableau ou colonne).
  2. Cliquez sur le bouton de menu dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  3. Cliquez sur « Créer » (sous l'intitulé de l'instantané).
  4. Cliquez dans le champ « Nom » pour renommer votre instantané si nécessaire.
  5. Copiez le lien depuis la fenêtre contextuelle pour partager votre instantané avec d'autres personnes ou cliquez sur « Ouvrir dans un nouvel onglet » pour visualiser votre instantané dans un nouvel onglet.

Visualiser les instantanés de rapport

1. Sélectionnez un rapport.
  2. Cliquez sur le bouton de menu dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  3. Cliquez sur « Voir tout » (sous l'intitulé de l'instantané).

Vous verrez la liste des anciens instantanés associés à ce rapport. Cliquez sur un instantané pour le visualiser.

Envoyer un instantané de rapport par e-mail

1. Sélectionnez un rapport (tableau ou colonne).
  2. Cliquez sur le bouton de menu dans la partie supérieure droite de l'écran.
  3. Cliquez sur « Envoyer par e-mail ».
  4. Saisissez la ou les adresses e-mail auxquelles envoyer l'instantané.
  5. Cliquez sur « Envoyer ».

Un e-mail avec un lien vers l'instantané de rapport est envoyé à la ou les adresses e-mail saisies.

Supprimer un instantané de rapport

1. Sélectionnez un rapport.
  2. Cliquez sur le bouton de menu dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  3. Cliquez sur « Voir tout » (sous l'intitulé de l'instantané).
  4. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l'instantané que vous souhaitez supprimer.
  5. Sélectionnez « Supprimer ».