Configuration de la date et de l'heure

⏱ 1 minute de lecture

Aperçu

Spécifiez la date et le fuseau horaire.

Articles connexes : Configuration de la langue et Configuration de la semaine de travail.

Modifier le format de la date et de l'heure

1. Cliquez sur l'image de profil dans l'angle supérieur droit de l'espace de travail. 1
  2. Sélectionnez « Paramètres du profil ». 2
  3. Cliquez sur la flèche déroulante sous « Format de la date ». 3 et sélectionnez le format approprié. Vous pouvez choisir entre le format :
    • MM/JJ/AAAA
    • JJ/MM/AAAA
    • AAAA/MM/JJ
  4. Cliquez sur la liste déroulante sous « Format de l'heure » 4 et sélectionnez le format approprié. Vous pouvez choisir entre le format 24 h et le format 12 h.
  5. Cliquez sur « Enregistrer les modifications ». 5

Modifier les paramètres de fuseau horaire

1. Cliquez sur votre image de profil 1 dans le coin supérieur droit de l’espace de travail Wrike.
  2. Sélectionnez « Paramètres du profil » dans le menu déroulant. 2
  3. Cliquez sur la flèche déroulante à côté de « Fuseau horaire ». 3
  4. Sélectionnez le fuseau horaire approprié dans le menu déroulant qui apparaît. 4