La vue Statistiques dans Wrike

Tableau 173. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Tous les utilisateurs (à l'exception des collaborateurs) peuvent utiliser la vue Statistiques.

La vue Statistiques fournit des données en rapport avec les tâches sous forme d'infographie facile à interpréter. Les diagrammes sont automatiquement mis à jour toutes les 15 minutes avec les données les plus récentes ; vous n'avez donc pas besoin de créer de nouveaux rapports, ni d'ajouter de nouvelles données.

Ouvrir la vue Statistiques

Pour ouvrir un dossier, un projet ou un espace dans la vue Statistiques :

1. Accédez au dossier, projet, ou espace sélectionné.

2. Cliquez sur le bouton + 1 dans le panneau au-dessus de la liste de tâches/dossiers.

3. Sélectionnez Statistiques 2 dans la liste qui s’affiche.

Ajouter et supprimer des diagrammes depuis la vue

Par défaut, vous visualisez tous les diagrammes disponibles dans la vue lorsque vous l'ouvrez pour la première fois, mais vous pouvez modifier ce que vous voyez en ajoutant ou en supprimant certains diagrammes.

Pour ajouter un diagramme :

1. Cliquez sur le bouton Ajouter un diagramme 1 en haut de la vue.

2. Sélectionnez le diagramme que vous souhaitez ajouter.

3. Cliquer sur Créer. 2

4. Ensuite, il vous sera demandé de définir ce qui sera affiché sur le diagramme et de le renommer (facultatif) :

1. Cliquez sur le menu déroulant à gauche de Inclure des tâches. 3 Des options vous seront proposées pour inclure les tâches assignées à tout le monde, ou à un ou plusieurs utilisateurs spécifiques, ou encore créées par un utilisateur quelconque, ou par un ou plusieurs utilisateurs spécifiques.

2. Choisissez les éléments que vous souhaitez afficher dans votre diagramme à l'aide des cases à cocher à gauche des options dans la section Afficher 4.

5. Cliquez sur Enregistrer le rapport pour l'ajouter à la vue. 5

Pour supprimer un diagramme :

1. Cliquez sur le menu à trois points dans l'angle supérieur droit du diagramme. 6

2. Sélectionnez Supprimer. 7

Remarque

Vous ne pouvez pas supprimer le diagramme Aperçu.

Conseil

Au lieu de supprimer les diagrammes, vous pouvez les réduire en cliquant sur le menu à trois points et en sélectionnant Réduire le diagramme.

Organiser les diagrammes

Vous pouvez organisez les diagrammes dans l’ordre qui convient le mieux à vos besoins.

1. Survolez un diagramme.

2. Cliquez sur l'icône wrike-analytics-icon.png qui apparaît à gauche du nom d'un diagramme.

3. Faites glisser le diagramme vers l’emplacement souhaité et déposez-le en relâchant le bouton de votre souris.