Étiquettes

Si vous ne reconnaissez pas votre espace de travail, ou si vous ne pouvez pas suivre les instructions de cette page, c'est peut-être parce que vous avez activé la Nouvelle expérience de Wrike. Cliquez ici pour en savoir plus.

Les utilisateurs externes et habituels de tous les types de compte peuvent ajouter des étiquettes.

⏱ 1 minute de lecture

Aperçu

Utilisez des dossiers et des projets en tant qu'étiquette 1 en ajoutant une tâche, un dossier ou un projet à un autre dossier ou projet. Les étiquettes de dossiers et de projets apparaissent à droite du nom d'une tâche sur la vue Liste ou Tâche, ou sous le nom d'un dossier ou d'un projet sur les panneaux d'informations de dossier et de projet.

Information importante

• Les tâches, dossiers et projets sont automatiquement partagés avec les utilisateurs qui ont accès au dossier ou au projet auquel vous les ajoutez (ou les étiquetez).
  • Utilisez la modification en masse pour étiqueter plusieurs tâches en même temps.

Ajouter une étiquette

• Pour ajouter une étiquette à une tâche : ajoutez la tâche au projet ou au dossier.
  • Pour ajouter une étiquette à un projet ou à un dossier : convertissez ce projet ou dossier en sous-dossier ou sous-projet d'un autre dossier ou projet.