Tâches recommandées par l'IA

Tableau 236. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Tous les utilisateurs de comptes Wrike peuvent voir le widget des tâches recommandées par l'IA sur leur page d'accueil.

Avec les tâches recommandées par l'IA, vous vous assurez de travailler sur les tâches qui requièrent une attention prioritaire. Le widget, situé dans la partie supérieure de votre page d'accueil affiche jusqu'à huit tâches actives recommandées qui vous sont assignées.

Notre modèle d'apprentissage automatique analyse les tâches qui vous sont attribuées et évalue leur niveau d'urgence en fonction de facteurs tels que :

• La date d’échéance

• Le statut de la tâche

• Le niveau de priorité

• La fréquence des modifications ou des commentaires de la tâche

Remarque

Les tâches recommandées ne doivent pas être confondues avec l'importance des tâches, qui est définie manuellement pour chaque tâche.

Vous pouvez cliquer sur n'importe quelle tâche dans le widget pour l'ouvrir dans son emplacement principal. Les tâches qui ne comportent pas d'étiquette (dossiers ou projets) s'ouvrent dans la section Partagé avec moi. Par défaut, le widget des tâches recommandées affiche quatre tâches. Cliquez sur Afficher plus pour visualiser plus de tâches.

Le widget des tâches recommandées affiche également (de gauche à droite) :

• Les chargés de mission de la tâche

• Le nom de la tâche

• La première étiquette de la tâche (plus à gauche, sous le nom de la tâche)

• La date d’échéance

• Le statut de la tâche

Vous pouvez ajuster l'emplacement du widget des tâches recommandées par l'IA sur votre page d'accueil. Cliquez sur le bouton du menu à trois points qui apparaît lorsque vous survolez le nom du widget, et sélectionnez Descendre ou Monter pour modifier la position du widget.

Remarque

Pour visualiser toutes les tâches qui vous sont assignées, rendez-vous dans la section Mes tâches.

Information importante

• Seules les tâches qui vous sont assignées apparaissent dans cette liste, mais les tâches peuvent avoir plusieurs chargés de mission.

• Lorsque vous terminez ou annulez une tâche, celle-ci disparaît de la liste une fois la page actualisée.

• La liste des tâches est mise à jour régulièrement, ainsi, vous pouvez voir les tâches dans un ordre différent ou une autre liste lorsque vous actualisez la page.

• Plus vous agissez sur vos différentes tâches dans Wrike, plus le modèle est performant.

Vous pouvez laisser des commentaires sur cette fonctionnalité sur la page Labs, ou en cliquant sur le lien Laisser un commentaire qui apparaît lorsque vous survolez le nom du widget.