Exporter des rapports en diagramme tableau vers Excel

Tableau 159. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Tous les utilisateurs peuvent exporter un tableau de rapport auquel ils ont accès.

Vous pouvez exporter à tout moment n'importe quel tableau de rapport créé par vous ou partagé avec vous. L'option d'exportation disponible est un document Excel. Le rapport sera exporté dans son intégralité, y compris les catégories que vous avez ajoutées au moment de l'exportation.

Exporter un tableau de rapport

1. Accédez au tableau de rapport qui vous intéresse. Les tableaux de rapport ont une icône de tableau à gauche de leur nom dans la liste des rapports.

2. Cliquez sur l'icône du menu à trois points dans l'angle supérieur droit de la vue.

3. Sélectionnez Exporter vers Excel.

Toutes les données de votre rapport sont automatiquement exportées dans un fichier XLS et sauvegardées dans le dossier par défaut des fichiers téléchargés sur votre ordinateur.