Trouver les permaliens des tâches, dossiers, projets et espaces

Tableau 33. Disponibilité - Anciens plans

Aperçu

Il existe plusieurs moyens d'accéder aux permaliens d'éléments personnalisés, de tâche, de dossiers ou de projets.

Trouver le permalien des tâches, des dossiers ou des projets dans la vue Liste

1. Ouvrez un dossier, un projet ou un espace et basculez en vue Liste 1.

2. Faites un clic droit sur la tâche, le dossier ou le projet concerné.

3. Cliquez sur Copier le permalien dans le menu qui apparaît 2.

Le permalien est automatiquement copié dans votre presse-papier, et vous pouvez le coller n'importe où.

Trouver le permalien des tâches, des dossiers ou des projets dans la vue Tâches, la vue Éléments et les panneaux d'informations

1. Ouvrez un dossier ou un projet puis ouvrez son panneau d'informations 1. Pour trouver le permalien d'une tâche, ouvrez-la dans la vue Tâches. L'option du permalien est également disponible pour les tâches et les projets dans la vue Éléments.

2. Cliquez sur l'icône Permalien. 2

1. Dans les panneaux d'informations sur les dossiers/projets, lorsque vous cliquez sur l'icône Permalien, vous ouvrez une fenêtre contextuelle avec le permalien déjà mis en surbrillance 3. Vous pouvez le copier à l'aide de raccourcis clavier (Win : CTRL+C, Mac : CMD+C) ou en faisant un clic droit sur le texte en surbrillance et en sélectionnant Copier.

2. Lorsque vous cliquez sur l'icône Permalien dans la vue Tâches ou Éléments, le permalien est automatiquement copié dans votre presse-papiers. Vous pouvez également copier manuellement le permalien qui apparaît dans la fenêtre contextuelle.

Trouver les liens permanents des espaces

1. Accédez à l'espace concerné.

2. Cliquez sur l'icône du menu à trois points dans l'angle supérieur droit de l'espace 1.

3. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Copier le permalien 2.

Le permalien est automatiquement copié dans votre presse-papier, et vous pouvez le coller n'importe où.