Wrike Analyze: Informe de utilización y rendimiento

El informe de utilización y rendimiento es una parte del paquete Wrike for Professional Services Performance.

Descripción general

El informe de utilización y rendimiento es una plantilla prediseñada de Wrike Analyze que muestra la cantidad de tiempo y trabajo que cada empleado dedica a la realización de tareas y le permite controlar el trabajo dentro de los proyectos.

Con esta plantilla, podrás crear widgets para mostrar:

• La capacidad total del miembro del equipo para el periodo de tiempo seleccionado (semana, mes, fechas personalizadas)
  • Trabajo planificado y actual
  • El tiempo total que es facturable
  • Categorías de trabajo que ocupan la mayor parte del tiempo del empleado

Creación del informe de utilización y rendimiento

Para crear una tabla a partir de una plantilla:

1. Haz clic en “Informes”, en la parte superior de tu espacio de trabajo.
  2. Selecciona la plantilla "Utilización y rendimiento" de la lista.
  3. Selecciona un usuario o grupo de usuarios y el periodo de tiempo para el que deseas crear un informe (esto se puede ajustar más tarde).
  4. Haz clic en "Crear".

El informe se crea de inmediato. Una vez hecho, puedes editar la tabla, añadir o eliminar widgets del informe y añadirle datos.

Por defecto, el informe se comparte solo contigo. Para obtener más información sobre cómo compartir este informe con tus compañeros de equipo, visita la página Wrike Analyze en nuestro Portal de ayuda.

Nota: Si eliges ver el rendimiento de la semana actual, el widget "Capacidad" mostrará solo el número de horas del día actual y de los pasados.

Datos disponibles

La tabla que figura a continuación contiene todos los datos que se utilizan para elaborar el informe sobre la utilización y el rendimiento en Wrike Analyze.

Nombre del campo

Descripción

Tipo

Agenda de trabajo del usuarioInformación sobre los usuarios y su horario de trabajo cada día durante los últimos 365 días
ID de usuarioIdentificador del usuarioNumérico
Nombre de usuarioNombre del usuarioTexto
Nombre de usuario (ID)El nombre del usuario junto con su identificación. Se utiliza para distinguir carpetas con el mismo nombre.Texto
Función del usuarioFunción del usuarioTexto
Dirección de correo electrónico de usuarioDirección de correo electrónico del usuarioTexto
Campo de servicio de usuarioCampo de servicio, igual a 0. Utiliza este campo como un término adicional en las fórmulas para mostrar a los usuarios sin entradas de registro de tiempo/trabajo en los resultados.
Ejemplo: [Horas de trabajo totales de la agenda de trabajo del usuario] + [Campo de servicio total del usuario].
Numérico
Fecha de la agenda de trabajo del usuarioFecha del programa. Esto muestra las fechas de programación de cada usuario desde que fueron añadidos a la cuenta hasta que fueron eliminados de la misma. El número máximo de días es de 365.Fecha
Día de la semana de la agenda de trabajo del usuarioDía de la semana (0 para el domingo, 1 para el lunes, etc.)Numérico
Horas laborables de la agenda de trabajo del usuarioNúmero de horas de trabajo para la fecha especificada (8 para cada día de trabajo y 0 para los días de fin de semana)Numérico
TareaTodas las tareas con una entrada de trabajo o registro de tiempo
ID de tareaIdentificador de la tareaNumérico
Enlace de la tareaEnlace a la vista de tareas en el espacio de trabajoTexto
Registro de tiempoEntradas de registro de tiempo
ID de usuario del registro de tiempoIdentificador del usuario que ha registrado el tiempoNumérico
Nombre del usuario del registro de tiempoNombre del usuario que ha registrado el tiempoTexto
Fecha de registro de tiempo El registro de tiempo se ha creado para esta fechaFecha
Tiempo empleado del registro de tiempo (minutos)Tiempo empleado en minutosNumérico
TrabajoTrabajo asociado a la tarea, calculado para fechas y usuarios especificados, para los últimos 365 días
Fecha de trabajoFecha del trabajoFecha
Trabajo de la tarea (minutos)Trabajo de la tarea en minutos, calculado para la fecha y el usuario especificadosNumérico
Modo de trabajo de la tareaOpciones: Ninguno, Jornada completa, Básico, FlexibleTexto
Compartir para UsuarioTabla de servicio
ID de cuentaCampo de servicioNumérico