Plantillas de incorporación en Wrike

Tabla 352. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Los propietarios y administradores de las cuentas Business y Enterprise y los propietarios de las cuentas Professional pueden acceder a la galería de plantillas de incorporación. Es posible que los administradores de las cuentas Enterprise no tengan habilitada la función.

Utiliza las plantillas para añadir un modelo prediseñado a tu cuenta. Cada plantilla tiene lo necesario para realizar un tipo de trabajo específico. Las plantillas pueden venir con: proyectos, ejemplos de tareas, paneles de control, informes y formularios de solicitud.

Nota

Si eres propietario de una cuenta, verás una plantilla preinstalada en tu cuenta cuando empieces a usar Wrike. Esta plantilla se selecciona según los datos que hayas introducido durante el registro.

Utiliza una plantilla

Puedes acceder a la galería de plantillas de incorporación a través del Asistente de Wrike.

1. Haz clic en el botón redondo con un signo de interrogación situado junto a tu imagen de perfil en la esquina superior derecha del espacio de trabajo 1.

2. Selecciona Plantillas de Wrike para abrir la galería de plantillas2.

3. Haz clic en la plantilla que quieras añadir a la ventana de la galería 3.

4. Haz clic en el botón Usar plantilla 4.

Se crea un espacio con todos los elementos de la lista. Puedes acceder a otros elementos creados a partir de plantillas en las áreas correspondientes del espacio de trabajo: Paneles de control, Formularios de solicitud, Flujos de trabajo e Informes.

Nota

Cualquier elemento añadido al espacio de trabajo desde una plantilla puede ser editado y compartido.

Plantillas disponibles y cuándo utilizarlas

Nombre de la plantilla

Buena para

Cuando viene con

Disponible con

Trabajo a distancia

Mantén el rumbo de los proyectos del equipo, gestiona tu trabajo personal y dirige reuniones más productivas mientras trabajas a distancia. Esta plantilla te proporciona herramientas para ayudarte a optimizar tu oficina virtual en Wrike.

1 vista de tabla, 1 diagrama de Gantt, 2 plantillas de reuniones, 1 panel de control, 3 carpetas de muestra

Professional, Business, Enterprise

Proyecto con dependencias

Proyectos clásicos, crononológicamente orientados

1 proyecto, 5 ejemplos de tareas, 1 panel de control

Professional, Business, Enterprise

Proyecto con fases

Adoptar un enfoque escalonado del trabajo

1 proyecto, 5 carpetas, 10 ejemplos de tareas, 1 panel de control

Professional, Business, Enterprise

Solicitudes con aprobaciones

Gestionar las solicitudes entrantes y darles seguimiento

1 proyecto, 4 ejemplos de tareas, 2 paneles de control, 2 informes, 1 formulario de solicitud

Business, Enterprise

Servicios profesionales

Planificar y prestar servicios al cliente

1 proyecto, 4 carpetas, 4 ejemplos de tareas, 1 panel

Professional, Business, Enterprise

Kanban

Establecer proyectos de estilo Kanban

1 proyecto, 6 ejemplos de tareas

Business, Enterprise

Gestión de eventos

Crear un modelo estructurado para la planificación de eventos

1 proyecto, 5 carpetas, 10 ejemplos de tareas, 1 panel de control

Professional, Business, Enterprise

Trabajo en equipo Agile

Enfoque de desarrollo basado en la iteración

1 proyecto, 4 carpetas, 8 ejemplos de tareas, 1 informe

Business, Enterprise

Gestión de servicios de TI

Gestionar las solicitudes de TI entrantes con plantillas y poner en marcha proyectos importantes. Prioriza y distribuye el trabajo. Haz un seguimiento de los progresos e informa sobre las métricas de rendimiento.

2 formularios de solicitud, plantillas de proyectos, 1 panel de control, 5 informes y una estructura de carpetas secundaria

Enterprise

Servicio de atención

Recoger las solicitudes entrantes a través de un formulario y seguir los tickets hasta su finalización

1 proyecto, 3 carpetas, 6 ejemplos de tareas, 1 panel, 1 informe, 1 formulario de solicitud

Business, Enterprise

Lanzamientos de producto

Planificar y ejecutar un lanzamiento de producto

1 proyecto, 3 carpetas, 19 ejemplos de tareas, 1 panel

Professional, Business, Enterprise

Comercialización

Lanzar iniciativas de marketing complejas

1 proyecto, 5 carpetas, 31 ejemplos de tareas, 1 panel

Professional, Business, Enterprise

Gestión de la campaña

Planificar una campaña clásica, crononológicamente orientada

1 proyecto, 5 ejemplos de tareas, 1 panel de control

Professional, Business, Enterprise

Elemento creativo

Gestionar y ejecutar solicitudes de desarrollo de elementos creativos

1 proyecto, 4 ejemplos de tareas, 2 paneles de control, 2 informes, 1 formulario de solicitud

Business, Enterprise

Base de conocimientos

Establecer reglas unificadas para el uso de Wrike para facilitar la gestión de tu cuenta y ayudar a los usuarios a entender cómo deben utilizar Wrike. Contiene un libro de estrategias con ejemplos de pautas para utilizar Wrike y una sección de preguntas frecuentes.

11 tareas de muestra, 5 subtareas

Professional, Business, Enterprise

Plan de continuidad del negocio

La plantilla de continuidad empresarial COVID-19 de Wrike ofrece una hoja de ruta para mantener las operaciones y mitigar los riesgos durante las crisis. Te permite ver los proyectos en riesgo, te ayuda a controlar la disponibilidad de los empleados y simplifica la comunicación.

1 plan de mitigación, 2 planes de comunicación, 2 paneles de control, 4 informes, 2 formularios de solicitud, 18 campos personalizados, 2 vistas de tabla

Business, Enterprise