Publicar notas-5 de octubre

Si tu espacio de trabajo tiene un aspecto diferente o si no puedes seguir las instrucciones descritas en esta página, puede que tengas habilitada la nueva experiencia de Wrike. Haz clic aquí para obtener más información.

Actualizaciones de la función

• Búsqueda de archivos en Wrike
    • Después de una pausa, el comando de búsqueda para buscar archivos (archivo:*) vuelve a estar activo y funcionando como antes. Úsalo para encontrar todas las tareas que tienen una extensión de archivo específica.