Comprar o actualizar una suscripción

Descripción general

Hay cinco tipos de cuentas de Wrike:

• Las cuentas Free están pensadas para personas o equipos de hasta cinco miembros que necesitan utilizar el software de gestión de proyectos.

• Las cuentas Professional son ideales para equipos de hasta 15 miembros que desean o necesitan una funcionalidad más avanzada.

• Las cuentas Business Plus son perfectas para los equipos que desean una funcionalidad avanzada y opciones de personalización.

• Las cuentas Enterprise Standard están pensadas para los equipos que necesitan opciones de seguridad avanzadas.

• Las cuentas Enterprise Pinnacle son perfectas para los equipos que necesitan las funciones más avanzadas de seguridad y gestión del trabajo.

Consejo

Consulta nuestra página de ayuda sobre Tipos de licencias para obtener más información sobre los tipos de licencias de usuarios que puedes tener en tu cuenta de Wrike.

A continuación, se ofrecen los detalles sobre la compra de una suscripción de pago o la actualización de una cuenta. También puedes encontrar más información sobre lo que ofrece cada plan en nuestra página de precios.

Nota

Los puestos de todos los planes de pago se venden en grupos de 5.

Cuentas Professional

Compra en línea

Los propietarios de la cuenta pueden comprar una cuenta Professional desde el espacio de trabajo:

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de tu espacio de trabajo.

Importante

Si eres propietario de varias cuentas de Wrike, asegúrate de que actualmente estás dentro de la cuenta pertinente. Al hacer clic en la imagen de tu perfil, el nombre de la cuenta actual aparece con una marca de verificación en la sección Cuentas.

2. Selecciona Ajustes en el menú desplegable.

3. Haz clic en Suscripción en el panel de la izquierda.

4. Haz clic en Comprar suscripción.

A continuación, podrás seguir las indicaciones para comprar una cuenta Professional. Se te pedirá que introduzcas la información de tu tarjeta de crédito y que confirmes la cuenta antes de realizar la compra.

Contacto

Si estás interesado en comprar una cuenta Professional o en añadir más puestos a una cuenta existente, podemos ayudarte con la configuración. Llámanos al 1-877-77-WRIKE o al 1-650-318-3551.

Cuentas Business Plus

Compra en línea

Los propietarios de la cuenta pueden comprar cuentas Business Plus en línea con un máximo de 15 puestos. Para comprar una cuenta Business para más de 15 usuarios, ponte en contacto con nosotros directamente.

Para comprar en línea:

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de tu espacio de trabajo.

Importante

Si eres propietario de varias cuentas de Wrike, asegúrate de que actualmente estás dentro de la cuenta pertinente. Al hacer clic en la imagen de tu perfil, el nombre de la cuenta actual aparece con una marca de verificación en la sección Cuentas.

2. Selecciona Ajustes en el menú desplegable.

3. Haz clic en Suscripción en el panel de la izquierda.

4. Haz clic en Comprar suscripción.

A continuación, podrás seguir las indicaciones para comprar una cuenta Business Plus. Se te pedirá que introduzcas la información de tu tarjeta de crédito y que confirmes la cuenta antes de realizar la compra.

Contacto

Si estás interesado en comprar una cuenta Business Plus o en añadir más puestos a una cuenta existente, podemos ayudarte con la configuración. Llámanos al 1-877-77-WRIKE o al 1-650-318-3551.

Cuentas Enterprise Standard y Enterprise Pinnacle

Si estás interesado en comprar una cuenta Enterprise o en añadir más puestos a una cuenta existente, podemos ayudarte con la configuración. Llámanos al 1-877-77-WRIKE o al 1-650-318-3551.