Panel de gestión de campos personalizados

Tabla 7. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Todos los usuarios, salvo los colaboradores, pueden abrir y usar el panel de gestión de campos personalizados, a menos que su rol de acceso se lo impida.

Consejo

En esta página se describe cómo puedes gestionar los campos personalizados en carpetas, proyectos o espacios. Los administradores y propietarios de la cuenta pueden gestionar todos los campos personalizados de la cuenta en la sección Administración de cuentas. Consulta la página Gestionar todos los campos personalizados de la cuenta para obtener más información.

Los administradores de espacios pueden gestionar los campos personalizados de los espacios desde una vista especial. Consulta Gestionar los campos personalizados en espacios para obtener información.

En el panel de gestión de campos personalizados se muestran todos los campos personalizados disponibles en un proyecto, una carpeta o un espacio específicos, y ahí también se pueden gestionar todos y crear otros nuevos.

En el panel de gestión de campos personalizados, puedes hacer lo siguiente:

• Revisar todos los campos personalizados disponibles en la ubicación actual

• Añadir o eliminar campos personalizados en la ubicación actual

• Editar las propiedades de los campos personalizados

• Crear campos personalizados nuevos

Abrir el panel de gestión de campos personalizados

Abrir el panel desde una carpeta, un proyecto o un espacio

1. Accede a la carpeta, el proyecto o el espacio cuyos campos personalizados quieres consultar o editar.

2. Haz clic en el botón de menú con tres puntos situado en la esquina superior derecha.

3. Selecciona Gestionar campos personalizados.

Abrir el panel desde la vista de tabla

Opción 1:

1. Accede a la carpeta, el proyecto o el espacio cuyos campos personalizados quieres consultar o editar.

2. Cambia a la vista de tabla.

3. Haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior izquierda de la tabla.

4. Haz clic en Gestionar campos personalizados.

Opción 2:

Aviso

Solo puedes usar esta opción para abrir el panel de gestión de campos personalizados de las carpetas y los proyectos.

1. Accede a la carpeta o el proyecto cuyos campos personalizados quieres consultar o editar.

2. Cambia a la vista de tabla.

3. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre un proyecto o una carpeta que contenga campos personalizados que quieras ajustar.

4. Selecciona Gestionar campos personalizados.

Qué puedes ver en el panel de gestión de campos personalizados

La lista de campos personalizados que aparece en el panel incluye todos los campos:

• Añadidos a la carpeta, el proyecto o el espacio actuales.

• Heredados de sus carpetas, proyectos y espacios principales.

• Añadidos a sus subcarpetas y subproyectos.

La información disponible en el panel de gestión de campos personalizados incluye:

• Nombres de campo

• Tipos de campo

• Nombre del autor y fecha de creación del campo

• Fuente: lugar donde se añadió el campo

Aviso

El proyecto, la carpeta o el espacio donde se añadió un campo puede ser diferente al proyecto, la carpeta o el espacio donde aparece. Por ejemplo, si se añade un campo en una carpeta o un proyecto principal, podría aparecer en todas las subcarpetas o los subproyectos, pero la fuente en este caso es la raíz.