Estadísticas de la descripción general de análisis de rendimiento

Tabla 177. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

El diagrama Descripción general de la vista Análisis muestra las estadísticas principales relacionadas con las tareas de la carpeta, el proyecto o el espacio. Haz clic en las métricas de cada apartado para ver una lista de tareas correspondientes a dicha categoría. En el diagrama Descripción general, puedes ver los siguientes apartados:

• Resumen de tareas: incluye un gráfico circular en el que se muestran las tareas de la carpeta, el proyecto o el espacio agrupadas por estado o fecha de vencimiento. Este apartado también incluye los datos sobre el número de tareas sin asignar, importantes y atrasadas. 1

• Hitos: muestra la fecha de tu hito siguiente, así como el número de los próximos hitos. 2

• Duración de las tareas: muestra una suma de las duraciones de las tareas planificadas en el estado activo. 3

• Tiempo registrado: muestra cuánto tiempo se ha registrado para las tareas de la carpeta, el proyecto o el espacio. 4

• Conflictos: muestra los conflictos relacionados con las dependencias detectados en la carpeta, el proyecto o el espacio. Por ejemplo, si una tarea dependiente está programada para terminar después de su hito, aparecerá un aviso. 5