Preguntas frecuentes sobre la nueva experiencia de Wrike

¿Por qué vas a implementar la nueva experiencia de Wrike?

Por los comentarios de los usuarios, los estudios y las investigaciones, éramos conscientes de que nuestra interfaz de usuario y la experiencia del usuario precisaban de mejoras y, por ello, nos dispusimos a reinventar Wrike. Nuestra intención es capacitarte para usar Wrike de la forma más conveniente para ti, además de ayudarte a que tu equipo trabaje de la mano. Gracias a la nueva experiencia, tu espacio de trabajo luce un nuevo aspecto, que facilita la navegación por Wrike y te permite acceder rápidamente a tu trabajo.

¿Cómo puedo saber la versión de Wrike que utilizo?

Si tu página de inicio de Wrike tiene un aspecto como este, con el logotipo en el centro, entonces estás utilizando la nueva experiencia de Wrike:

Si Wrike tiene esta apariencia cuando lo abres, con el logotipo a la izquierda, entonces estás usando la versión clásica de Wrike:

Actualmente utilizo la versión clásica de Wrike, ¿por qué debería pasarme a la nueva experiencia?

La nueva experiencia de Wrike tiene como objetivo hacer que te resulte aún más fácil hacer el mejor trabajo de tu vida. Cambia de forma eficaz la manera de organizar, ver, gestionar e interactuar con tu trabajo en Wrike. Puedes habilitarlo ahora en Wrike Labs y profundizar en su funcionalidad en la sección de primeros pasos. Si buscas recursos relacionados con la experiencia clásica de Wrike, visita nuestro Portal de ayuda de la experiencia clásica de Wrike.

¿Cuál es la diferencia entre este Portal de ayuda y Classic.Wrike.com?

Este Portal de ayuda ha sido recientemente actualizado y ahora contiene recursos relacionados con la nueva experiencia Wrike. Si utilizas la experiencia clásica de Wrike, visita nuestro nuevo Portal de ayuda de la experiencia clásica de Wrike. Aquí encontrarás recursos relacionados con la experiencia clásica de Wrike.

¿Cómo puedo habilitar la nueva experiencia?

Si todavía no usas la nueva experiencia de Wrike, puedes habilitarla en Wrike Labs.

La nueva experiencia se puede habilitar en cada cuenta. Una vez habilitada, verás que tu página "Inicio" de Wrike contiene nuevos elementos y una navegación actualizada, que te permitirá personalizar tu experiencia, de tal forma que podrás encontrar y gestionar tu trabajo en Wrike con más facilidad.

Consulta Inicio para obtener más información.

¿Tengo que cambiar a la nueva experiencia?

Si tienes un plan con una suscripción de pago y actualmente usas la versión clásica de Wrike, puedes seguir haciéndolo. A medida que se implementa la nueva experiencia, se ofrecerá de forma predeterminada la opción de exclusión voluntaria de la función, por lo que puedes elegir continuar con la navegación clásica mediante la exclusión voluntaria de la nueva experiencia.

*Los clientes que usan la suscripción Free de Wrike no tendrán la opción de revertir a la navegación clásica después del 15 de marzo de 2021.

¿Cómo pueden los usuarios existentes acceder a la exclusión voluntaria?

La exclusión voluntaria de la nueva experiencia revertirá el espacio de trabajo a la navegación clásica. Puedes desactivar la nueva experiencia en el menú del perfil: selecciona el menú del perfil > y selecciona Desactivar la nueva experiencia. También puedes desactivar la nueva experiencia en Wrike Labs.

*Si tienes un plan con una suscripción Free de Wrike, no tendrás la opción de revertir a la navegación clásica después del 15 de marzo de 2021.

¿Cuándo puedo habilitar la nueva experiencia?

Puedes activar la nueva experiencia de Wrike ahora mismo en Wrike Labs. Hemos trabajado muy de cerca con nuestros usuarios para recopilar opiniones sobre la nueva experiencia, a fin de garantizar que nuestra solución esté centrada en el cliente. Tenemos previsto realizar un lanzamiento gradual de la implementación de la nueva experiencia, y proporcionaremos información adicional más adelante.

*Si tienes un plan con una suscripción Free de Wrike, la nueva experiencia se activará el 15 de marzo de 2021.

¿Pretendes implementar la nueva experiencia para todos con el tiempo y no permitir que se use más la navegación clásica?

Está prevista una fase transitoria que dependerá de la implementación satisfactoria de la nueva experiencia. Durante este período, te enviaremos detalles sobre las cronologías y el soporte con los próximos planes de transición. También te proporcionaremos recursos para ayudarte a ti a tus equipos con el proceso de migración general a la nueva experiencia.

*Si tienes un plan con una suscripción Free de Wrike, la nueva experiencia se activará el 15 de marzo de 2021.

¿Cómo puedo obtener más información sobre la nueva experiencia de Wrike?

Cuando activas las nuevas funciones en Wrike Labs, se abrirá una página con más información sobre lo que puedes esperar. También se ofrecerá un tutorial para resaltar la nueva funcionalidad e ilustrarla. Este Portal de ayuda de la nueva experiencia también se ha diseñado para ayudarte a utilizar la nueva experiencia y sacar el máximo provecho de ella. Utiliza la barra de búsqueda de la parte superior para buscar información sobre las distintas funciones de Wrike. Si eres nuevo en Wrike, primero consulta nuestra sección Primeros pasos.

¿Se interrumpirá el trabajo si algunos integrantes del equipo activan la nueva experiencia y otros no?

No, el trabajo no se interrumpirá a medida que estos cambios se implementan. Cada usuario, si lo desea, puede activar la nueva experiencia de Wrike en Labs.

¿Cómo puedo opinar sobre la nueva experiencia?

Puedes dar tu opinión directamente en Wrike; para ello, selecciona el menú de tu perfil y haz clic en Dejar comentarios.

Tengo algunas preguntas. ¿Dónde puedo obtener asistencia?

Puedes plantear una pregunta en nuestra comunidad o enviar una solicitud para obtener asistencia de nuestro equipo de soporte.