Crear widgets para el panel de control a partir de plantillas

Tabla 105. Disponibilidad: planes heredados

Descripción general

Todos los usuarios de todas las cuentas de pago, salvo los colaboradores, pueden usar los paneles de control. Para crear widgets, debes tener acceso completo o de editor a un panel de control.

Las plantillas de widgets te permiten crear de forma sencilla un origen actualizado y fácil de visualizar. Si necesitas crear un widget personalizado para tu panel de control, aquí puedes obtener información sobre cómo hacerlo.

Las plantillas de widgets incluyen, entre otros elementos:

• Tareas favoritas

• Tareas por estado

• Pendientes para hoy/esta semana

• Mis tareas atrasadas

Crear un widget a partir de una plantilla

Debes tener el rol de acceso completo o de editor para crear widgets aquí.

1. Accede al panel de control en el que quieres crear un widget.

2. Haz clic en + Nuevo widget en el banner de la parte superior.

3. Selecciona una de las plantillas disponibles en la galería de widgets.

4. Haz clic en Añadir al panel de control o Configurar.

Nota

Configurar se aplica a Proyectos, Archivos, Tareas activas por asignado y Tareas por estado widgets. Requieren detalles adicionales: carpetas de origen, proyectos o espacios y opciones para ordenar y filtrar.

5. Aplica todos los filtros que desees si están disponibles en este widget.

El widget se añade al panel de control. Puedes personalizar la vista o editar sus ajustes.

Plantillas de widget disponibles

Widget de proyecto

Muestra todos los proyectos incluidos en la carpeta, el proyecto o el espacio seleccionados que cumplen determinados criterios.

Tareas activas por asignado

Muestra todas las tareas que se han asignado a un usuario o a los miembros de un grupo de usuarios incluidas en la carpeta, el proyecto o el espacio seleccionados. No selecciones una carpeta o proyecto para crear un widget con tareas de la totalidad de la cuenta.

Tareas por estado

Muestra todas las tareas con un estado seleccionado incluidas en una carpeta, un proyecto o un espacio determinados. No selecciones una carpeta o proyecto para crear un widget con tareas de la totalidad de la cuenta.

Tareas favoritas

Muestra todas las tareas que has marcado con un icono de estrella. Se trata de las mismas tareas que aparecen en la sección Tareas favoritas de la bandeja de entrada.

Tareas que tengo asignadas

Muestra todas las tareas que tienes asignadas con un estado activo.

Pendientes para hoy/esta semana

Muestra todas las tareas activas que tienes asignadas y que tienen una fecha de inicio o vencimiento programadas para hoy o esta semana, o cuando las fechas de hoy o esta semana caen entre sus fechas de inicio y vencimiento programadas de la tarea. Este widget no muestra las tareas atrasadas.

Mis tareas atrasadas

Muestra todas las tareas atrasadas que tienes asignadas con un estado activo.

Tareas atrasadas que he creado

Muestra todas las tareas atrasadas que has creado y que tienen un estado activo pero que no tienes asignadas.

Tareas que sigo

Muestra todas las tareas en las que has añadido un comentario, te han @mencionado o a las que sigues haciendo clic en el botón Seguir de la tarea.

Mis revisiones pendientes

Disponible en las cuentas con el plan Wrike for Marketers o con el complemento Wrike Proof habilitado. Muestra todas las tareas que tienes asignadas como revisor y sobre las que aún no has tomado ninguna decisión.

Mi trabajo pendiente

Muestra las tareas aplazadas que tienes asignadas con un estado activo.

Control de conflictos

Muestra los conflictos relacionados con la dependencia. Por ejemplo, cuando una tarea está vinculada a un hito con una dependencia de fin a inicio y la tarea está programada para terminar en una fecha posterior al hito.

Flujo de actividad

Muestra las actializaciones de la pestaña Flujo.

Archivos

Muestra los archivos adjuntos a cualquier elemento o subelemento (tareas, carpetas o proyectos) dentro de las carpetas, los proyectos o los espacios especificados.

• Opciones de clasificación disponibles: fecha de carga, nombre de archivo, título de proyecto o tarea, tamaño de archivo, propietario de archivo (p. ej., el nombre de la persona que subió el archivo).

• Ver detalles de archivo en la vista de lista: expande un widget de archivo para ver el tamaño del archivo, la fecha de carga y el nombre de la persona que lo subió.

• Cambiar entre las vistas de cuadrícula y lista:

1. Pasa el puntero del ratón por encima de un widget de archivo en un panel de control.

2. Selecciona Mostrar en forma de cuadrícula.

Nota

La vista de cuadrícula en el widget del panel de control Archivos solo está disponible para aquellas cuentas que tengan instalado el complemento Wrike Proof o para las que formen parte del plan Wrike for Marketers.