Возможность редактирования прав гостевых пользователей (или "База знаний" Wrike несостоятельна)

Здравствуйте.

 

В текущем положении дел вы обесцениваете свой вариант "Базы знаний". Вы предлагаете вариант её реализации в "How to Create a Wiki Knowledge Base Using Wrike" (https://www.wrike.com/blog/wiki-knowledge-base-using-wrike), но любой гостевой пользователь может зайти в эту созданную и незаметно удалить абсолютно все прикрепленные файлы. Или один, но невероятно важный. Когда файлов тысячи и все они важны, нельзя забывать о "человеческом факторе".


Хочется иметь возможность более детальной настройки прав пользователей. Спасибо за внимание.

 

С уважением.

Upvote 2
👍 Spot On 💡 Innovative Approach 💪 Stellar Advice ✅ Solved 🪄 Remove Kudos
1 comment
Avatar
Anastasia

Добрый вечер, Валентин! Спасибо за обратную связь на тему прав пользователей. Так как Сообщество Wrike в настоящее время состоит в основном из англоязычной аудитории, было бы здорово и это пост продублировать на английском языке. Я буду рада помочь с переводом как самого поста, так и его названия (как упомяналось в других обсуждениях). Дайте знать, если я могу помочь! :)

Hi everyone, quick summary of the request: Valentin is asking for the ability to set more granular Collaborator permissions, which would prevent them from deleting attachments. An example would be a Folder structure which includes a knowledge base in Wrike, where there are several files attached for reference, none of which should be deleted/removed.

0
👍 Spot On 💡 Innovative Approach 💪 Stellar Advice ✅ Solved 🪄 Remove Kudos

Folllowing List for Post: Возможность редактирования прав гостевых пользователей (или "База знаний" Wrike несостоятельна)
[this list is visible for admins and agents only]

Top
Didn’t find what you were looking for? Write new post