Haben Sie die Neue Wrike Erfahrung schon ausprobiert? Aktivieren Sie die Neue Wrike Erfahrung jetzt in Labs. Wenn Sie die Klassischen Wrike Erfahrung verwenden, besuchen Sie bitte unser Hilfe-Center Klassische Wrike Erfahrung.

Die Neue Wrike Erfahrung – FAQs

Nutzer-Feedback, Forschungen und Untersuchungen haben gezeigt, dass unsere Nutzer-Schnittstelle und die Nutzer-Erfahrung verbessert werden mussten – so haben wir über Wrike nachgedacht. Unser Ziel ist es, Ihnen die Möglichkeiten zu geben, Wrike so einzusetzen, dass es bestmöglich für Sie arbeitet und Ihrem Team hilft, in Einheit zusammenzuarbeiten. Die Neue Erfahrung frischt Ihren Workspace auf, sodass die Navigation erleichtert wird und man schnell auf die Arbeit zugreifen kann.

Wenn Ihre Wrike-Startseite so aussieht, mit dem Logo in der Mitte, dann benutzen Sie die Neue Wrike Erfahrung:

Sieht Wrike beim Öffnen so aus, mit dem Logo auf der linken Seite, dann benutzen Sie die Klassische Version von Wrike:

Die Neue Wrike Erfahrung zielt darauf ab, es Ihnen noch bequemer zu machen, die beste Arbeit Ihres Lebens zu schaffen. Es ändert wirkungsvoll die Art und Weise, wie Sie Ihre Arbeit in Wrike organisieren, ansehen, verwalten und mit ihr interagieren können. Sie können es jetzt über Wrike Labs aktivieren und mehr über die Funktionalität im Abschnitt Erste Schritte erfahren. Wenn Sie nach Ressourcen im Zusammenhang mit der Klassischen Wrike Erfahrung suchen, besuchen Sie bitte unser Hilfe-Center Klassische Wrike Erfahrung.

Dieses Hilfe-Center wurde kürzlich aktualisiert und enthält nun Ressourcen, die sich auf die Neue Wrike Erfahrung beziehen. Wenn Sie die Klassische Wrike Erfahrung verwenden, besuchen Sie bitte unser neues Hilfe-Center Klassische Wrike Erfahrung. Hier finden Sie Ressourcen, die sich auf die Klassische Wrike Erfahrung beziehen.

Wenn Sie die Neue Wrike Erfahrung noch nicht verwenden, können Sie sie über Wrike Labs aktivieren.

Die Neue Erfahrung kann für jeden Account individuell aktiviert werden. Sobald sie aktiviert ist, werden Sie sehen, dass Ihre ‚Meine Startseite’ in Wrike neue Elemente und eine aktualisierte Navigation enthält, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Erfahrung zu personalisieren, sodass es bequemer wird, Arbeit in Wrike zu finden und zu verwalten.

Erfahren Sie mehr auf Mein Zuhause