Zugangs-Berichte in Wrike

Tabelle 1. Verfügbarkeit - Legacy Tarife

Überblick

Mit Zugangs-Berichten können Sie verfolgen, wer worauf Zugriff hat, und Sie können dafür sorgen, dass die richtigen Elemente mit den richtigen Personen/Nutzergruppen geteilt werden. Mit Zugangs-Berichten können Sie Folgendes sehen:

• Mit wem ein Ordner, Projekt oder Space geteilt wird (und wer Zugang zu eventuellen nachfolgenden Elementen hat);

• Worauf eine Person oder eine Gruppe Zugriff hat;

• Ob Ordner, Projekte oder Spaces mit anderen Personen geteilt werden als diejenigen, mit denen sie geteilt werden sollten;

• Die Liste der öffentlichen Kalender-Links, wer sie erstellt hat und wann;

• Eine Liste der Gastnutzer, die eingeladen worden waren, um Dateien zu prüfen, die an Aufgaben, Ordner und Projekte angehängt sind.

Zugangs-Berichte navigieren

Hinweis

Zugangs-Berichte sind verfügbar für Account-Inhaber und Administratoren sowie für Nutzergruppen-Administratoren.

Einen Zugangs-Bericht öffnen:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten oberen Ecke Ihres Workspace 1.

2. Wählen Sie in dem Dropdown Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Zugangs-Berichte im linken Panel 2.

Es erscheint links eine Liste der obersten Ordner und Projekte, die mit Ihnen geteilt werden. Nachdem Sie den Ordner gewählt haben, über den Sie berichten wollen, lässt sich Folgendes ausführen: