Alle Artikel

Reports teilen

Tabelle 157. Verfügbarkeit - Legacy Tarife


Überblick

Alle Nutzer außer Gastnutzer und externe Nutzer können Reports teilen, auf die sie Zugriff haben, sofern ihre Zugriffsrolle dies nicht einschränkt.

Sie können Reports mit allen anderen Mitgliedern Ihres Wrike Accounts teilen. Sie können auch Reports mit Nutzergruppen teilen. Wenn Sie einen Report in einem Space erstellen, wird er automatisch mit allen Space-Mitgliedern geteilt.

Hinweis

Reports können nicht mit Personen außerhalb Ihres Wrike Accounts geteilt werden.

Jeder mit Zugriff auf einen geteilten Report sieht dieselben Daten in diesem Report. Sie können jedoch nur Aufgaben, Ordner und Projekte öffnen, die mit ihnen geteilt werden. Nutzer können keine Aufgaben, Ordner und Projekte öffnen, die nicht mit ihnen geteilt sind, obwohl sie im Report erscheinen.

Hinweis

Ist ein benutzerdefiniertes Feld in einem Report sichtbar, dann sehen alle, mit denen der Report geteilt wird, dieses Feld in dem Report (genauso wie der Report-Ersteller es sieht). Auch wenn das Feld nicht mit einer Person geteilt ist, wird diese Person es im Report sehen.

Einen Report teilen

  1. Navigieren Sie über die Schaltfläche Launchpad oder über die Startseite zum Bereich Reports des Workspace.

  2. Wählen Sie den Report, den Sie teilen wollen.

  3. Klicken Sie auf Teilen in der oberen rechten Ecke der Ansicht.

  4. Wählen Sie die Nutzer oder die Nutzergruppen, mit denen Sie den Report teilen wollen.

  5. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü der Zugriffsrolle rechts neben dem Namen, um die Zugriffsrolle zu ändern:

    1. Uneingeschränkt: Alle Rechte verfügbar, einschließlich das Recht, den Report zu löschen.

    2. Editor: Beinhaltet u. a. die Rechte, den Report anzusehen und dessen Einstellungen zu bearbeiten.

    3. Nur lesen: Nutzer können den Report nur ansehen.

  6. Klicken Sie auf Speichern.

Der Report erscheint in der Reports-Liste aller Nutzer, mit denen er geteilt worden ist. Das Teilen des Reports kann jederzeit aufgehoben werden.

Einen Report nicht mehr teilen

  1. Wiederholen Sie die Schritte 1 – 4 der obigen Anweisung.

  2. Bewegen Sie die Maus über den Namen der Person oder der Nutzergruppe, mit der Sie den Report nicht mehr teilen möchten.

  3. Klicken Sie auf das rechts erscheinende X.

  4. Klicken Sie auf Speichern.

Nach oben