Ein Abonnement erwerben oder upgraden

Überblick

Es gibt fünf Basis-Arten von Wrike Accounts:

• Free Accounts sind vorgesehen für Einzelpersonen oder Teams mit bis zu fünf Personen, die Projektmanagement-Software benötigen.

• Professional Accounts eignen sich besonders für Teams mit bis zu 15 Personen, die zusätzliche Funktionen möchten (oder benötigen).

• Business Plus Accounts sind ideal für Teams, die erweiterte Funktionen und Anpassungsmöglichkeiten möchten.

• Enterprise Standard Accounts sind vorgesehen für Teams, die erweiterte Sicherheitsoptionen benötigen.

• Enterprise Pinnacle Accounts sind perfekt für Teams, die die fortschrittlichsten Arbeitsmanagement- und Sicherheitsfunktionen benötigen.

Tipp

Schauen Sie auf unserer Hilfe-Seite das Thema Lizenztypen an, um mehr über die verschiedenen Nutzerlizenzen zu erfahren, die Sie in Ihrem Wrike Account haben können.

Nachfolgend finden Sie Einzelheiten zum Erwerb eines kostenpflichtigen Abonnements und wie man einen Account upgraden kann. Auf unserer Preise Seite erfahren Sie auch mehr darüber, was jeder Tarif bietet.

Professional Accounts

Online erwerben

Account-Inhaber können vom Workspace aus ein Professional-Abonnement erwerben:

1. Klicken Sie auf Ihr Profil-Bild in der oberen rechten Ecke Ihres Workspace.

Wichtig

Wenn Sie Inhaber mehrerer Wrike Accounts sind, prüfen Sie dazu, dass Sie sich aktuell innerhalb des jeweiligen Accounts befinden. Wenn Sie auf das Profilbild klicken, erscheint der Name des aktuellen Accounts mit einem Häkchen im Accounts Bereich.

2. Wählen Sie in dem dann eingeblendeten Dropdown Einstellungen.

3. Klicken Sie im linken Panel auf Abonnement.

4. Klicken Sie auf Abonnement erwerben..

Folgen Sie dann den angezeigten Anweisungen, um ein Professional Account zu erwerben. Vor dem Erwerb werden Sie dann gebeten, Ihre Kreditkarten-Informationen einzugeben und Ihren Account zu bestätigen.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie sich für den Erwerb eines Professional Accounts interessieren oder zu einem bestehenden Account mehr Nutzerplätze hinzufügen möchten, sind wir Ihnen dabei sehr gerne behilflich. Rufen Sie uns an unter der Nummer +1-877-77-WRIKE oder +1-650-318-3551.

Business Plus Accounts

Online erwerben

Account-Inhaber können Business Plus Accounts mit bis zu 15 Nutzerplätzen online erwerben. Um einen Business Account für mehr als 15 Nutzer zu erwerben, kontaktieren Sie uns bitte direkt.

Online erwerben:

1. Klicken Sie auf Ihr Profil-Bild in der oberen rechten Ecke Ihres Workspace.

Wichtig

Wenn Sie Inhaber mehrerer Wrike Accounts sind, prüfen Sie dazu, dass Sie sich aktuell innerhalb des jeweiligen Accounts befinden. Wenn Sie auf das Profilbild klicken, erscheint der Name des aktuellen Accounts mit einem Häkchen im Accounts Bereich.

2. Wählen Sie in dem eingeblendeten Dropdown Einstellungen.

3. Klicken Sie im linken Panel auf Abonnement.

4. Klicken Sie auf Abonnement erwerben..

Folgen Sie dann den angezeigten Anweisungen, um einen Business Plus Account zu erwerben. Vor dem Erwerb werden Sie dann gebeten, Ihre Kreditkarten-Informationen einzugeben und Ihren Account zu bestätigen.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie sich für den Erwerb eines Business Plus Accounts interessieren oder zu einem bestehenden Account mehr Nutzerplätze hinzufügen möchten, sind wir Ihnen dabei sehr gerne behilflich. Rufen Sie uns an unter der Nummer +1-877-77-WRIKE oder +1-650-318-3551.

Enterprise Standard und Enterprise Pinnacle Accounts

Wenn Sie sich für den Erwerb eines Enterprise Accounts interessieren oder zu einem bestehenden Account mehr Nutzerplätze hinzufügen möchten, sind wir Ihnen dabei sehr gerne behilflich. Rufen Sie uns an unter der Nummer +1-877-77-WRIKE oder +1-650-318-3551.