Alle Artikel

Dashboards und Widgets löschen

Tabelle 119. Verfügbarkeit - Legacy Tarife


Überblick

Alle Nutzer außer Gastnutzer, die uneingeschränkten Zugriff auf ein Dashboard haben, können es löschen. Durch das Löschen eines Dashboards wird dieses Dashboard und alle seine Widgets aus dem Workspace aller Nutzer entfernt, die darauf Zugriff haben. Wenn Sie keinen uneingeschränkten Zugriff auf ein Dashboard haben, können Sie dennoch das Teilen mit sich selbst aufheben.

Nutzer mit der Rolle Editor-Zugriff können Widgets aber keine Dashboards löschen.

Hinweis

Ein gelöschtes Dashboard lässt sich nicht wiederherstellen.

Ein Dashboard löschen

Deleting_Dashboards_and_Widgets-How_to_Delete_a_dashboard.png
  1. Navigieren Sie zu dem Dashboard, das gelöscht werden soll.

  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf das Drei-Punkte-Menüfeld.

  3. Wählen Sie Löschen.

Ihr Dashboard ist nun gelöscht.

Ein Widget löschen

Deleting_Dashboards_and_Widgets-How_to_delete_a_widget.png
  1. Navigieren Sie zu dem Dashboard, wo Sie ein Widget löschen wollen.

  2. Bewegen Sie die Maus über ein Widget und klicken Sie auf die Drei-Punkte-Menü-Schaltfläche, die in der oberen rechten Ecke des Widgets eingeblendet wird.

  3. Wählen Sie Löschen.

Ihr Widget wird sofort gelöscht.

Nach oben