Übersichtsstatistiken zur Leistungsanalytik

Tabelle 177. Verfügbarkeit - Legacy Tarife

Überblick

Der Übersichtsbereich der Analytik-Ansicht zeigt die wichtigsten Statistiken im Zusammenhang mit Aufgaben in diesem Ordner, Projekt oder Space. Klicken Sie auf die Kennzahlen in diesem Bereich, um eine Liste der Aufgaben anzuzeigen, die in diese Kategorie fallen. Im Bereich Übersicht sehen Sie:

• Aufgabenübersicht beinhaltet ein Tortendiagramm, in dem Aufgaben in diesem Ordner, Projekt oder Space gruppiert sind, entweder nach Status oder Fälligkeitsdatum. Dieser Abschnitt umfasst auch Daten über die Anzahl der nicht zugewiesenen, wichtigen und überfälligen Aufgaben. 1

• Meilensteine zeigt das Datum Ihres nächsten Meilensteins sowie die Anzahl bevorstehender Meilensteine. 2

• Aufgabendauer zeigt die Summe aller Dauerzeiten für geplante Aufgaben im Aktivstatus. 3

• Erfasste Zeit zeigt, wie viel Zeit für Aufgaben im Ordner, Projekt oder Space erfasst worden ist. 4

• Konflikte zeigt Konflikte im Zusammenhang mit Abhängigkeiten im Ordner, Projekt oder Space. Beispiel: Ist eine abhängige Aufgabe so geplant, dass sie erst nach ihrem Meilenstein endet, wird eine Warnung angezeigt. 5