Aktivitäts-Berichte erstellen

Tabelle 13. Verfügbare - Legacy-Tarife

Überblick

Account-Inhaber und Account-Administratoren die berechtigt sind, Nutzer-Aktivitäts-Berichte zu erstellen, können Aktivitäts-Berichte erstellen.

Wenn Sie mehr über die Aktivitäten der Nutzer in Ihrem Account erfahren möchten, können Sie in Wrike einen Aktivitäts-Bericht erstellen und ihn auf Ihren Rechner herunterladen.

Einen Aktivitäts-Bericht erstellen

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke Ihres Workspace.

2. Wählen Sie in dem Dropdown Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Aktivitäts-Berichte im linken Panel 1.

4. Verwenden Sie die Parameter-Unterbereiche, um festzulegen, welche Informationen im Bericht einbezogen werden sollen:

Tipp

Weitere Informationen darüber, welche Informationen in einem Aktivitäts-Bericht angezeigt werden können, finden Sie auf der Seite Aktivitäts-Bericht in Wrike.

1. Klicken Sie auf + Nutzer hinzufügen um bestimmte Nutzer zu wählen, über die berichtet werden soll 2.

2. Legen Sie fest, über welches Datum/welche Daten Sie berichten wollen und die Zeitzone 3.

3. Klicken Sie auf + Operationen hinzufügen und ticken Sie die Kästchen neben den Aktionen an, über die Sie berichten wollen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Wählen 4.

Tipp

Benutzen Sie das Feld Filter für Operationen in der oberen rechten Ecke des Operations-Fensters, um nach den Operationen zu suchen, die dem Bericht hinzugefügt werden sollen.

4. (Optional) Klicken Sie auf + Objekte hinzufügen und geben Sie die genauen Namen, Anhänge oder andere Objekte an, die im Bericht erscheinen sollen 5.

5. (Optional) Bestimmen Sie, ob bestimmte IP-Adressen Ausgeschlossen oder Einbezogen werden sollen und klicken Sie auf + Adresse hinzufügen, um die jeweiligen Adressen einzugeben 6.

6. Bestimmen Sie das Berichts-Format: CSV oder XLS 7.

5. Klicken Sie auf Bericht erhalten 8.

Es wird ein Bericht auf Ihren Rechner heruntergeladen.