Zugangs-Berichte exportieren

Tabelle 9. Verfügbare - Legacy-Tarife

Überblick

Account-Inhaber und Administratoren sowie Nutzergruppen-Administratoren können die von ihnen erstellten Zugangs-Berichte exportieren.

Beim Ausführen eines Nutzer-Zugangs-Berichts lässt sich dieser auch als CSV-Datei exportieren.

Einen Nutzer-Zugangs-Bericht exportieren

1. Führen Sie einen Nutzer-Zugangs-Bericht aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche CSV exportieren in der oberen rechten Ecke der Zugangs-Bericht Seite.

Wrike lädt automatisch die CSV-Datei auf Ihren Rechner herunter.

Hinweis

Zugangsrollen innerhalb des Nutzer-Zugangs-Berichte werden nicht in die CSV-Datei exportiert.